• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아웃폴더 구혜선과 바다의 차이

wkduscnsu 2007-06-20 (수) 23:37 17년전 1911
아웃폴더!

하면 구혜선 눈이 정말 예쁘잖아요~
그리고 똑같은 아웃인데 바다눈은
왠지 예뻐보이지가 않거든요,,
그게 왜 그런걸까요?
바다가 과도하게 앞트임을 해서?
아니면 구혜선이 원래 너무 예뻐서..?

그러면 한채영도 진짜 예쁜데
제 개인적인 생각으로는
별로 아웃폴더가 안예쁜것 같더라구요,,
그럼 두번째 질문은 아닌거고,,

어울리는 사람과 안 어울리는 사람이 있는건가요?

구혜선경우는 아웃폴더라도 전혀 인상이 강하게
보이거나 하지 않은데

바다(바다씨 죄송)는 좀 사나워 보이잖아요

왜 똑같은 아웃폴던데 다른건가요

눈과 눈썹사이가 가까우면 아웃폴더가 안된다는데
그것때문에 그런건가요?

너무 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
내돈으로 2007-06-21 (목) 16:38 17년전 신고 주소
눈만 빼고 봐도 구혜선씨가 훨씬더 이쁘시잖아요 전체적인조화로서 이쁘니깐 더 이뻐보이는거 아닐가요 바다씨는 원래눈이 안이뻐서 그닥 해도
파릇파릇양배추 2007-06-21 (목) 23:52 17년전 신고 주소
얼굴의 조화겟죠. 글구보니깐 바다씨가 라인이좀더 굵어서 인상도강해보이구요
hi