• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 앞에가 짝짝이 같아요

송은영 2018-08-04 (토) 13:02 5년전 1326

수술한 지 10개월 됬는데
눈 앞에사 달라요
화장하면 티 안나는데 오른쪽을 확실히 라인 굵게그리긴해요 인아웃해달라고햇는데....
생얼일때 많이 티나죠 다시해야겟죠
봐주세요...넘 스트레스네용 ㅠㅠ
갓는데 자세히 보지 않는 이상 티안난다고
다시 안해주는거아니겟죠 후ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,242
344,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 13:05 5년전 신고 주소
한쪽은 아웃이고 한쪽은 인아웃이네요 이정도면 해주셔야 할 텐데...
이뻐지곱다 2018-08-04 (토) 18:15 5년전 신고 주소
너무이뿐데.,
Zvzz 2018-08-04 (토) 18:30 5년전 신고 주소
와 눈만봐도 엄청 미인인거 보이시네요ㅋ짝짝이로 한 거 양쪽 눈 크기가 달라서 그렇게 해주신거같아요 전 심한짝눈인데( 눈은크지만 위치도 눈가로길이 세로길이 모두다릅니다) 작은 눈에 쌍꺼풀 라아 더 길게 해주셨어요(비대칭을어느정도보완해달라는게 제 요구)  앞트임같은경우엔 각각의 눈모양에 맞게 해서 역시 짝짝이지만 아무도 제 눈 쌍수한거몰라요  바로 옆사람한테는 너 쌍수했네 어쩌네 해도 저한테 눈 수술했냐고 묻는 사람 단 한명도 없었어요 눈모양자체가다른데 라인이랑 트임이 똑같으면 그게 더 이상하다고생각해요
애슐리비 2018-08-04 (토) 21:10 5년전 신고 주소
눈만봤는데도진짜인형같다 부럽
쁘요 2018-08-04 (토) 21:11 5년전 신고 주소
눈 이쁘신데요?? ㅎㅎ 정면사진상 오른쪽눈이 더 커서 라인이 더 크게 된거같은데 둘다 눈과 라인이 떨어져 있어서 아웃라인 같아요
Sjai 2018-08-05 (일) 01:02 5년전 신고 주소
잉..엄청 자세히 보지않는이상 잘 모를거같은데용..지금 눈 너무 이뻐서 손안댔으면하는바람..ㅎㅎ...물론 스트레스받으시면 다시 해야겠지만..ㅠㅠ 지금 넘예뻐요
우주라이크 2018-08-05 (일) 17:27 5년전 신고 주소
그렇네요 ㅠㅠ
아리 2018-08-05 (일) 20:48 5년전 신고 주소
님 눈수술 병원 어디서 하셨어요??
럄럄 2018-08-05 (일) 22:14 5년전 신고 주소
어디병원,어떤원장님께 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
hi