• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술(안검하수, 눈커플 늘어짐) 발품 !!

욤얌 2016-07-20 (수) 13:55 7년전 1914
중학교에서 고등학교 넘어갈때 어머니 아시는 곳에서 (이거 특징임ㅋㅋㅋ)
안검하수 교정하고 반절개로 수술 했습니다. ~ 그전에 완전 썡눈이었음
진짜 어렷을때라 뭐 발품이고 뭐고 없이 그냥 가자 ~ 해서 가서 덜컥 하고옴ㅋㅋ
근데 뭐 부작용 이런거 없이 라인도 자연스레 빠지고 현재까지 잘 살고있습니다.

요근래 눈 뜨는게 약간 버겁고 살이 쳐져서 쌍커플을 덮는느낌?? 을 받아서
재수술 알아본거 였구요 제가 간 곳은 강남에 있는 곳입니다.
처음에 환자가 만족할때까지 책임진다고 하는말에 신뢰감이 가더라고요 (홈페이지상의 내용..)

견적은 한 230정도 나왔고 수술방법은 부분절개로 안검하수 교정 하고 불필요한 눈꺼플 제거 였습니다.
평소 노안느낌의 눈이 싫어서 왔다고 ㅠㅠ 막 그랫는데 원장님은 뭐가 늙어보이는지 모르겠다고 하셨음 ㅋㅋ
나만 느끼는 거였나..

실장도 차분히 상담 잘 해주셨고 상담 자체와 가격 면에서는 나쁘지 않았던거 같아요
근데 의문드는게.. 보통 잘하는 곳은 한번으로딱 끝내줘야 하지않나요.. 맘에안든다고 재수술 해준다는 병원은뭔가..
어차피 얘 또 올거같으니까 막해주자 이런느낌이 들어요 ... ㅋㅋㅋ
브로커인지 뭔지는 몰라도 까페 쳐보니까 평이 안좋든데 뭘 믿어야 할지 모르겠어요 대체

우선 재수술인만큼 신중하게 생각하고 한군데 더 가려고 상담예약 잡아놨습니다. ~
고거는 또 다녀와서 글 써봐야겠네요 기록으로 남기면 저도 아 내가 이랬었구나 ~ 이러고 볼 수 있으니 ㅋㅋ
안읽어주셔도 ㅠㅠ 괜찮습니다.. 또르르 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오레오쉐이크 2016-07-21 (목) 07:54 7년전 신고 주소
혹 병원 상담 받은곳 병원 정보 알수있을까요?
암튼 후기 잘보고갑니다 ^^

욤얌 작성자 2016-07-22 (금) 13:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴0210 2016-09-24 (토) 01:38 7년전 신고 주소
아 저하고 같은 상황이신듯.. 재수술 생각하고 있고 저도 살들이 쌍커풀을 다 잡아먹었네요..어떤 수술을 해야할지 모르겠는데 상담 어디 다니셨나요?
hi