• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 좀 봐주세요 쌍커풀 질문이요..

흥흐읗ㅇ 2012-02-09 (목) 19:27 12년전 1916

일단 저번 8월에 앞트임이랑 앞라인 교정만 받았었거든요... 앞라인 교정은 안받을라고 했는데 의사쌤이 속쌍이 있는 눈에 앞트임하면 앞라인 교정은 꼭해야된다고 하셔서....ㅜㅜ

근데 앞라인 교정할때 라인을 짝짝이로 잡으셔서...저 사진에선 제가 눈하나에 아이참 붙였다 떼서 속쌍 똑같은 크기로 만든거고요..그렇게 안하면 쌍커풀 크기가 짝재기예요..
거기다가 눈에 지방도 많아서 이번에 눈에 지방 빼려고 마음먹었는데 이왕에 빼는김에 쌍커풀도 할까 싶어서요ㅠㅠ

근데 눈 모양 자체가 큰 쌍커풀이 안어울리는 눈같애서요ㅠㅠㅠ 지금 가지고 있는 속쌍 조금 더 크게 1,5-2배 정도 크게 만들고싶은데...그렇게 크게 만드는것도 아니니까 괜히 돈이랑 시간 들이는건가 싶기도 하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쌍커풀 해봤자 그냥 수술티만 나고 별로 안달라질 것 같나요? 아 고민이예요..ㅠㅠ 요즘 제일 고민이 쌍수를 하느냐 마느냐라서요ㅠㅠㅠㅠ
거기다 쌍수 하려면 재수술 카테고리로 들어가서 더 비싸고ㅠㅠㅠ 앞트임 한데서 쌍수 하자니 거긴 짝재기로 수술하기로 유명하대요..ㅠ 앞트임은 정말 맘에 드는데..

피부가 두꺼워서 절개로 해야된다고 하는데...그냥 쌍수 하는게 낫겠죠?
짝재기 속쌍땜에 고민하느니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

672,032
1,774,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi