• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

온찜질 어떻게 하나요??

*_* 2010-01-20 (수) 17:54 14년전 1914
완절+앞트임 한지 거의 한달이 다되어가는데 붓기가 너무 안빠져서 온찜질도 함 해보려구요 ㅠ
병원에서 준거는 냉찜질용 냉동실에넣어서 얼리는 팩뿐인데~
그거를 손난로 데우듯이 끓는물에 넣고 살짝 데워서 눈에 올려두면 되나요??
아님 어떻게 해야하는지,,ㅋ
좀 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,795
2,235,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바재범 2010-01-21 (목) 07:02 14년전 신고 주소
제꺼는 냉/온찜질 둘다 가능한데...저는 계란삶듯이(?)물에 넣고 따끈하게해서 손수건 돌돌말아서 눈위에 얹고,이마에 얹고 그랬어요!
절개 2010-01-21 (목) 07:38 14년전 신고 주소
제것도 냉 온찜질 가능한데 저는 귀찮아서 그냥 전자렌지에 돌렷어요 15초..그래서 짧게 따듯해지긴 하죠..ㅎㅎ;
hi