• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

난시가 너무 심해진 것 같아요..ㅡㅜ

오늘은맑음 2005-01-23 (일) 15:04 19년전 1917
전 안검이랑 완절했거든요...
실밥풀면 괜찮아지겠지 했는데..
어제 실밥풀었는데도 오늘도 여전히 난시가 있어요..
여러분도 그러시나요??
아..물론 전 수술전에도 시력이 많이 안좋은 편이긴 했지만...
지금 시력은 훨씬 더 안 좋아졌어요..
책은 거의 못 보겠어요..
글자가 두개로 보이고...ㅡㅜ
시간 지나면 괜찮아지나요??
저같은 분 있으세요??
엄마한테 말도 못 하겠어요......ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,742
1,228,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김유림 2005-01-23 (일) 15:09 19년전 신고 주소
저는 눈이 나빴는데요.렌즈도 안끼니깐 막 뿌옇게 보이고 막이랬어요 한동안은 근데 한 4~5일 지나니깐 정상으로 돌아오던데요
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 15:30 19년전 신고 주소
저두 난시 심한데... 전 눈에는 아무렇지 않든데요... 제친구는 낼 실밥푸는데 님처럼 약간 눈이 안 보인다구 하드라고요... 오늘은 괜찮다고 하네요^^
보노보노 2005-01-23 (일) 15:34 19년전 신고 주소
헉 저희오빠도그래요~부절이랑앞트임했는데..병원가보니 난시가 6배가 심해졌다고 하더라구요..안경을 새로맞췄는데도 잘 안보인다 그러네요 ㅠ 왜그러죠 ;;
쌍커플 2005-01-23 (일) 16:44 19년전 신고 주소
저두요; 원래 난시 없었는데 약간 기미가;;
짱구♡ 2005-01-23 (일) 16:51 19년전 신고 주소
저도 지금 잘 안보여요 ㅠㅠ 아 미치겟음 ㅠㅠ
치즈케익 2005-01-23 (일) 17:18 19년전 신고 주소
저도 심한 난시거든요 근데 저는 잘 보여요;;
고양이앞발 2005-01-23 (일) 17:26 19년전 신고 주소
저도 난신대요..시력원래 진짜!!!!; 안좋아요.지금10일짼데 전보단 덜해요.그래두 시력은 조금은 나빠진듯..약때문에 더 그런걸 꺼에요. 시간지나면 괜찮아져요. 시간이 약이죠 ㅠ
오늘은맑음 작성자 2005-01-23 (일) 19:47 19년전 신고 주소
그러게요..지금은 또 조금 낫네요...하루에도 몇번씩 난시가 심해졌다..조금 괜찮아졌다..그러네요..ㅡㅜ 전시력으로라도 되돌아가고 싶어요..
tkfkdgodua 2005-01-23 (일) 20:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저희엄마도 쌍꺼플 하구나서 눈이 많이 나빠진거 같다구 하더라구요 절개로 쌍꺼플 하다가 각막을 다치게 하는 경우가 있나봐요
hi