• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼플 자연스러워질라면 3~6개월은 있어야한다죠?

MK Go Go!!… 2005-02-18 (금) 14:08 19년전 1913
그말을 증명해볼까요??
수술하고 가장 궁금한게 바로 그 사항입니다.
정말 시간이 약일까............
아마도 수술전부터 수술하고 나서 성예사를 제집처럼
드나드는 분들 많을거같은데요
어느순간 자연스러워지고 쌍꺼플이 이제 진짜 내꺼되고(?) 관심이 덜 쏠릴때쯤엔 성예사발길도 뜸해지겠죠?

혹시 3~6개월이상 많이 지났는데도 성예사 자주 오시는분 있나요????
정말 시간이 약인가요?????????
정말 정말 궁금합니다.
왜 맨날 한두달밖에 안된 사람들끼리 모여 이걱정 저걱정 해야할까요?
그런 점이 참 답답해요.
주위에 보면 쌍꺼플 했는지도 모르는 사람 엄청 많은데...
여기서 사진보고 고민들어보고하면 이상태로 평생있어야할거같아 무서워지기도합니다...ㅋㅋ

아~~~~~``정말 시간이 약일까여?
누두덩이 붓기
어색함.
진한라인
수술자국
쌍꺼플라인 색깔
눈뒤집힘
치켜뜰때 느낌
아침마다 만나는 소세지

등등등

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,738
130,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wnslarhk 2005-02-18 (금) 14:38 19년전 신고 주소
저두 같은 생각이 들어요...아는 동생은 수술한지 1년 좀 넘은거 같은데 눈감으면 오히려 잘 표가 안나는데 눈뜰때마다 부분절개한 곳이 딱 표가나요...심하진 않지만 부분 절개다 보니 가운데만....
몰랑~~~ 2005-02-18 (금) 14:53 19년전 신고 주소
저도 한달인데..님이 말하신...3~6개월을 어찌 버틸런지..맨날 님이 적으신거처럼땜시..몇날 며칠을 고민해요..주변에 한사람들은 왜 거의 2년이상은 돼고 매몰한사람이라..공감도 몬하고..과연 글케나두 돼나 싶고...ㅜㅜ..근데 표나는 것은 사람마다 다르던데요;
나리세상 2005-02-18 (금) 14:54 19년전 신고 주소
제 주위에는 수술한 사람들을 예로들면..절개 4명..매몰1명..
절개1.10년됐고 이쁘지만 수술한거 티남 라인 진하고 소세지 약간 통통
절개2. 5년됐고 약간 어색하고 수술한거 약간 티남
절개3. 3년됐고 소세지 왕 있고 많이 어색하고 우리는 그녀를 수술부작용이라
부름 라인도 진하고 부워보임
절개4. 5년됐고 라인을 작게 잡아서 수술해서그런지 화장하면
자연스러워보이나 라인은 진함
매몰1. 1년 됐고 자연스럽지만 이쁘다는 생각은 안드는 쌍꺼풀라인을 가지고
있음
그리고 마지막으로 저여..
이제 수술한지 6일 되었구여..아직은 모르겠지만 붓기도있고 어색하고 라인도
진하고 수술자국도 있고 라인에 색고 안빠지고 멍도있고 속눈썹 뒤집히고
눈 뜰때 느낌나고..아직은 그러네여..
MK Go Go!!… 작성자 2005-02-18 (금) 15:06 19년전 신고 주소
나리세상님 주변은 다들 암담하네요-.-;; 제주위는 비교적 괜찮은데...저 수술한 곳에서 한 언니들 5명이있는데 다 이뻐요 글고 친구 한명은 절개인데 좀 어색 울언니 친구도 절갠데 많이어색 그외엔 다 괜찮음(매몰이 비교적 자연스럽더군요)
쩡이~!! 2005-02-18 (금) 15:57 19년전 신고 주소
아는 동생하고 예전 회사 언니가 2년되었거든요.. 상처도 거의 안 보이고.. 한명은 아예 안보이고... 되게 자연스럽게 잘 되었어요~!! 전 한 줄도 모를정도로... 눈도 커보이고~!! 그리고 친척언니 한명 수술하고 실패해서 재수술했는데 엄청 티나요... 한번에 잘된사람이 나중에도 자연스러워 지는 것 같아요...
재수술 한 사람은... 제 주위사람같은 경우는 티 많이 나고 많이 어색하거든요..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:15 19년전 신고 주소
나리세상님 글 읽구 암담해졋어여 ㅠㅠㅠ 전 절개로 햇는데 ! 흑흑 ...
키이로★ 2005-02-19 (토) 11:49 19년전 신고 주소
제친구 절개 일년됬는데 진짜 자연스러워요. 화장하면 자기 눈같다는.
매몰 일년된 친구는 라인을 크게 잡았는지 아직도 수술했냐? 란 소리 듣구요.
저 매몰 15일 됬는데 애들이 그냥 생겼다고 하면 믿어요; 제눈같아요. ;; 사람마다 다른거 같아요 허허
ㅊㅣㅋㅣ 2005-02-19 (토) 16:19 19년전 신고 주소
제친구 -_-) 1년 됬는데 이젠 알아보는 사람도 없고
남자친구도 모른데요;워낙 잘되서 눈감아도 티도 안나요;
저희 학교에 반 언니들 2명과 친구 1명이 수술했는데;; 다 성공하구 티도 안나던데..소세지도 없고; 반 언니,친구들은 모두 2년씩 훨 넘었다는.;;
아자! 2005-02-20 (일) 13:21 19년전 신고 주소
아는 사람 절개 한지 8년인데 아직도 화장 안하면 했구나;; 느껴져요
눈두덩이가 두꺼운 경우는 티가 많이 나는 듯 ㅡㅡ
hi