• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

미간 패임

gurl515 2018-09-28 (금) 13:38 5년전 6172

1. 미간에 자세히 보시면 언젠가부터 저렇게 살짝 패인자국이 생겼는데 시간이 지날수록 더 도드라져서 굉장히 보기가 싫어요.

이걸 필러나 이런걸로 펼려고햇지만 저 부분은 위험해서 시술이 안된다구 하더라구요.

피부과에 가니 프락셀을 받으면 살이 차오른다구 하시는데.  프락셀로 차오를까요? 심한 패임은 아니라...

미간이 이마랑 매끄럽게 연결되었으면 하는데..

2. 그리구 제가 1년전에 매몰법 쌍꺼풀 수술을 받앗는데 오른쪽눈 라인이 너무 두껍게되서 굉장히 티가 많이 납니다. 라인을 끝부분만 살짝 낮추고싶은데.. 재수술 가능할까요? 재수술시 눈꺼풀이 좀 쳐진다거나 그렇지는않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,769
2,137,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주름 2018-09-28 (금) 15:38 5년전 신고 주소
혹시 몽고주름 말씀하시는 건가요?
필링ㅇ 2018-09-29 (토) 02:46 5년전 신고 주소
매선으로 미간사이 개선하시면 되겠네요 피부층의 문제인지 근육의문제인지 (이마로 눈을떠서)는 로고때문에 더 자세히 보이진않지만 피부겉면의 흉이아니라면 매선실로 채워넣는게 좋을것같습니다
얼마나맛있게요 2018-09-29 (토) 08:16 5년전 신고 주소
프락셀 비용걱정되시면 mts롤러하나사서
문지르세요 진피자극시켜 새살올라와요 좀아파요
hi