• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 ㄷㄹ, ㅇㅇㅇ, ㅅㅅ, ㅁㅅㄹㅇ

반짝별 2018-10-08 (월) 08:15 5년전 2005
압구정 ㄷㄹㅡㅣㅁ, ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ, ㅅㅅㅣㅓㄴ, ㅁㅅㄹㅇㅣㅗㅏㅣㄴ
이렇게 4군데 알아봤는데 혹시 안 좋은 후기 들으신 분 계신가요??
별로라는 평이 많지 않았던 것 같아서요~^^
짧은 글이라도 괜찮으니 댓글 부탁드려요❤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,546
987,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
드림별로 2018-10-08 (월) 15:37 5년전 신고 주소
드림 압구정점 ㅅㅎㅅ 한테 받았는데 눈에 힘이 없는데 무조건 매몰 권하고 눈매교정 하면 안된다해서 매몰 앞트임만 했는데 앞트임은 한거 같지도 않구 라인은 거의 크게 아웃으로 빼놧는데 눈에 힘이 없으니 라인만 둥둥 떠있는 느낌이었어요. 그래서 재수술 요구해서 각서쓰고 겨우겨우 라인 낮추는 수술 받았는데 이것도 2년뒤에 한쪽 풀려서 에이에스 받고 지금 2년되가는데 또 거의 풀렸어요 재수술 알아보는중인데 앞트임 했던거 맞냐고 2분이 그러더라구요 .. ㅎㅎ 전 ㄷㄹ 진짜 별로라고 생각합니다 다른지점 ㅂㅇㅅ 원장한테 받은 친구 있엇는데 걔도 잘안됐었어요. 걔도 마찬가지로 눈에 힘이 없는데 매몰로 해서 눈에 선하나만 생긴 수준

반짝별 작성자 2018-10-09 (화) 06:44 5년전 신고 주소
[@] 아..잘 풀린다는 말이 있던데 진짜 심한가보네요ㅠㅠ
재수술 알아보시려면 또 발품 팔아야 되는데ㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄹ은 생각 더 해봐야 겠네요ㅠㅠ
댓글 감사해요❤
공주잉링링 2018-10-09 (화) 04:45 5년전 신고 주소
드림에서 몇일전에햇는데 눈.코 둘다 맘에안들어서 재수술하려고해요 ㅠㅠ 진짜 인아웃라인 원한다고 말햇는데 인라인으로 해주고 지금은 2주 됫는데 속쌍되고 코도 비중격 귀연골 실리콘 하기로햇는데 수술 끝나고 보니 코끝이 안높아보이길래 물어보니 하는말이 비중격 안댓다구 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기멋대로 제가 부목 때고보고 콧대만 세운 꼴이 됫어요 진심 ㅡㅡ 너무 스트레스 ㅜ

반짝별 작성자 2018-10-09 (화) 06:45 5년전 신고 주소
[@공주잉링링] 환자가 이야기한대로 안 하고 원장 마음대로 했나봐요..속상하셨겠어요ㅠㅠ저도 인아웃을 원하는데..역시 눈은 신중해야 되나봐요ㅠㅠ
댓글 감사해요❤

곤듀가22 2019-02-08 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@공주잉링링]  ㄷㄹ 어느원장님께 받으셨나요?
서나서나서나 2018-10-11 (목) 22:14 5년전 신고 주소
아이원 후기는 좋은후기 많이봤아요
부우132 2018-10-13 (토) 15:58 5년전 신고 주소
드림 쌍수 매몰로 자연스럽게 해주는데 잘 풀려요 저도 두번이나 풀렸어요
막스웰 2019-01-02 (수) 19:46 5년전 신고 주소
저 드림에서 매몰했다 풀려서 다시 했는데
크게는 안해주더군요
오직 매몰로만 해야한다고
맘에 안들어서 다른 곳 알아보고있습니다
재수술은처음 2020-08-10 (월) 13:53 3년전 신고 주소
저 ㄷㄹ ㅅㅎㅅ
10년 전 부분절개로 받았는데 왼쪽 맘에 듦. 오른쪽 맘에 안 듦.

5년 후 풀려서 다시 했는데 왼쪽 라인 더 두꺼워져서 맘에 안 듦. 오른쪽 좀 낮아지긴 한 거 같은데 여전히 두꺼워서 맘에 안 듦.

그래도 그냥 그러려니 살앗는데 또 풀려서 재수술 3번째 알아보는 중이에요.

제 눈도 눈 뜨는 힘 약하고, 피부 두꺼워서 부분절개보단 절개가 맞았었는가 본데

ㄷㄹ이 부분절개를 미는 곳이고, 제가 어릴 적엔 이런 것들을 몰랐어서 그대로 했었네요.

라인은 부드럽게 잘 잡아줬는데 좀 두꺼운 면은 있었구요

잘 풀린다는 건 맞나 봐요.
hi