• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

급 질문이여~ 수술 후에 어케해요~

eye美人 2005-02-04 (금) 20:06 19년전 1933
수술 뒤에 젤 먼저 뭐하셨어요?
관리를 어디서 부터 해야할지 난감해여.
병원에서 안과 준거 있짜나여 . 눈안대
테잎붙여진 눈에 눈안대를 대야하는건가여?
냉찜질 어케 해야하나여?. 그리고 병원에서 준 연고여
전 타리비드안연고 처방해주더라고염.
이 연고는 눈커풀에 바르라는건데 대체 언제부터
어케 발라야해여?
그리고 콘투라 투백스는 아무말이 없던데 따로 처방해달라 그래야하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
퀸카될꺼야 2005-02-04 (금) 20:52 19년전 신고 주소
전 집에와서 냉찜질부터 했어여~/네 테잎 붙여진 눈에 거즈 대구선 냉찜질 해주구여/냉찜질 몇분 해주다가 연고 발르고 부릅뜨는 연습하고/ 수술하고 온 날부터 바로 바르는건데여 -_-
퀸카될꺼야 2005-02-04 (금) 20:52 19년전 신고 주소
그리고 연고 종류는 여러개가 있을수 있져~ 병원에서 알아서 처방 해 준거일테니깐 그거 발라주세영~
인생역전-! 2005-02-04 (금) 22:02 19년전 신고 주소
나는 왜 연고같은거 안줬을까.. -_ -ㅋ
hi