• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 속쌍눈매교정 좀 봐주세요!! ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㅂㅈ1 2017-06-29 (목) 21:31 6년전 1929

속쌍 눈매교정 한지 6 일차입니다  사진에서 보듯이 쌍커풀 라인이 너무 얇은게 아닌가 해서요 ㅠ 다른사람들은 수술 초기에는 라인도 엄청 두꺼워보이고 붓기도 많던데 시간지나면 속쌍으로 돌아와서 자연스럽게 이쁘드라구요 반면에 저는 6 일차밖에 안됫는데 저렇게 얇으면 나중에는 아예 없어지는거아닌가요 ?? 불안하네요 ㅠㅠ 재수술할까요?? ㅠㅠ 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,322
2,929,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚱땅뚱땅 2017-06-30 (금) 07:32 6년전 신고 주소
수술한지 6일차고 재수술할 정도는 아니시고요
우선 붓기빠지는거 지켜보셔야할거같으세요
제가볼때는 갠찮으신데요
윌리윌리1212 2017-06-30 (금) 10:17 6년전 신고 주소
속쌍눈매교정이랑 얇은신것같은데; 붓기가 없는제칠이실수도 있구요 다른분들은 붓기가 많은편이거나 라인을 높게해서 라인이 보이게 수술하신경우일수 있어요! 아직 붓기좀있으시니까 더 있으셔야할것같궁! 아예없어지거나 하진 않을것같아요~
루루리로 2017-06-30 (금) 10:41 6년전 신고 주소
좀 얇긴 하네용 그치만 남성분이시라 너무 두껍게해더 만족 못하실수있으니까 고민해보세용 ㅎ
하이루루키이 2017-06-30 (금) 19:57 6년전 신고 주소
매몰이에요?

ㅁㄴㅇㅂㅈ1 작성자 2017-07-01 (토) 08:43 6년전 신고 주소
[@하이루루키이] 절개요!
이헝 2017-07-02 (일) 00:19 6년전 신고 주소
어디서하셧나용
새내기입니다 2017-07-13 (목) 22:11 6년전 신고 주소
눈매교정하면 인상이 아예 달라지나요 혹시..?
하이루루키이 2017-07-13 (목) 22:29 6년전 신고 주소
몇 미리에요?
rkwh**** 2018-07-12 (목) 14:14 5년전 신고 주소
헉.. 절개인데 저런 라인이 될 수 있나요? 부분절개인가요 완전절개인가여?
딱 제가 원하는 라인이라서요..

병원 정보 좀 알 수 있을까요..?
hi