• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤,밑트임 해도 되나요...?

루진 2018-01-30 (화) 16:50 6년전 666
앞모습은 괜찮은데 옆에서보면 눈뒤가 주금 답답해보여서 밑트임이나 뒤트임 알아보고 있는데 부작용 심하고 어떤경우는 재수술도
 안될수도 있다고 절대 하지말라는 사람들이 많더라고요..ㅠㅠ뒤,밑트임 하면 안되는 수술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꿈처럼 2018-01-30 (화) 16:59 6년전 신고 주소
가급적 단추눈 아닌 이상은 안하는게 좋은거같아요

오짝 2018-01-30 (화) 17:55 6년전 신고 주소
[@꿈처럼] 헐 전 눈 되게 작아서 했는뎅 단추눈 ㄷㄷ

maxrud**** 2018-01-31 (수) 11:06 6년전 신고 주소
[@꿈처럼] 저도 글쓴분이랑 똑같은 고민인데 비추천하시는 이유가 위험부담이 커서 그런가요?)
아샤나가자 2018-01-31 (수) 17:54 6년전 신고 주소
사람 눈마다 케바케라고 생각해요 유명 병원들 검색해보시구
후기들 보세요 ㅎㅎ
짝멍 2018-02-01 (목) 14:57 6년전 신고 주소
저 트임햇는데 괜찮아요 ! 과교정만 아니면 괜찮은듯 너무걱정되시면 비절개로 하세용!
븐비 2018-02-01 (목) 20:27 6년전 신고 주소
저두 ㄷㄹ에서 엄청 자연스럽게 눈꼬리만 내리고 싶다해서 했는데 후회안해요 저는!
고마워 2018-02-02 (금) 10:46 6년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 함께 하지 않던데요.동시에
그러다 폭망하는 경우가 많아서
 저는 압구정 김진서 앞트임만 해써요
hi