• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

의사가 권하지 않으면 안하는게낫겟죠?ㅠㅠ

하카 2012-04-12 (목) 20:08 12년전 1948
오늘 상담한군데 다녀왓는데..

남자구요.
눈꼬리내리기...ㅠㅠ 할라고..많이 치켜올라갔거든요 ㅠㅠ

의사가 별로 권하질 않네요...맹해보일꺼라고..ㅠㅠ

원래 뒤트임하고 밑트임은 눈이 큰친구들이 잘어울리는데..

별로 안어울릴꺼같다고..안권해주네요..ㅠㅜ

안하는게 맞겟죵?ㅠㅠ

아니면 상담더다녀볼까요..ㅠㅠ 컴플렉스였는데..ㅠ

하지말라니깐 힘빠지네요.ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,701
1,676,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giti 2012-04-12 (목) 22:50 12년전 신고 주소
눈 사진이라도 올려보세요 말로만 들어서는 잘 모르겠어요~ 그리고 의사분들마다 의견이 다를수있으니 여기저기 다녀보시구요~ 저도 쌍수 절개만 된대서 안했다가 저번달에 비절개로 했거든요 (시간이 지나니 방법이 생기더라구요) 힘내세요~~
파란비 2012-04-13 (금) 15:28 12년전 신고 주소
의사가 권하지 않으면 안하는게 좋죠~하지않는게 좋겠다는 시술을 원장이 하는 것도 이상하죠 ㅠㅠ
플레신 2012-04-13 (금) 16:29 12년전 신고 주소
눈큰사람이 어울린다는말은...별로 님한테는 큰효과가 없다는얘기같아요 눈작으니까 뒤트임을하는건데 눈큰사람한테 뒤트임이 어울린다는건 말이안되는....;; 저두 뒤트임했는데 눈꼬리올라가서.. 다른병원두 상담더 다녀보구요 다들하지말라면 안하는게 좋을꺼같아용 ㅜ 근데 눈꼬리올라간거 내리는데는 뒤트임이 최곤데...;; 병원다른데상담가보세요 밑트임은 하지마세요! 눈에안좋데요!
hi