• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정에대해서좀 여쭐께요

냥꼬상 2011-12-17 (토) 12:23 12년전 1954
안녕하세요
제가여기저기 알아본결과
제오른쪽눈 뜨는힘이약하다는걸
알게됐어요 그래서 어떤곳은 눈매교정하자그러고 어쩐곳은 매몰과절개만으로도 된다그러더라구요
그래서지금너무걱정입니다..
눈매교정하라는곳에선 미래에대한얘기를하더군요 미래에눈커플이쳐지고그러면더힘이못받을거라 매몰로하면풀릴테고절개도그럴거라구..
눈매교정해보신분들!!
하는게나을까요ㅠ미래를위해서?
지금당장은사실 안해도될거같은데정말늙어서풀려버리나요?

다른곳에선 매몰이엿어요
지방도별로없고 해서..메몰하기적합한눈이라고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,359,927
131,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새출발녀 2011-12-19 (월) 12:27 12년전 신고 주소
미래라는건...언제가될지도 모르는거고.. 누구나 나이들면 다 처지고 풀리는건 다 마찬가지라..그냥 병원에서 매몰보다 비싼 절개하려는 상술일수도있어서 판단은 님이 해야해요 ... 당연히 매몰은 실로묶어논거기땜에 나중에 묶어논게느슨해지면 풀리긴하죠 님이 그게싫으면 절개하시면되구요..근데 지금절개해서 이상하게 나왔을때의 경우도 봐야할듯...
아이스라떼 2011-12-19 (월) 14:55 12년전 신고 주소
근데 눈뜨는 힘 부족하고 하면 나이들면 눈매교정 또 해야되서 (안검하수수술)이왕 젊을 때 하는김에 다 같이 하는게 편하져..
필리핀여자 2011-12-20 (화) 10:26 12년전 신고 주소
지금 눈매교정하는 것도 나쁘지 않다고 생각해요 저도..
냥꼬상 작성자 2011-12-20 (화) 14:30 12년전 신고 주소
절개하느니 눈매교정이 나을꺼같고 그런데 굳이 안해도될거같아서
매몰로하기로했어요. 설사 풀리더라도 매몰로 하려구요.
안검하수까진 아니라서 ... 답글감샇요~
hi