• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임 하신분 계시나용

우가우가훗 2011-02-23 (수) 16:19 13년전 1947

아 요즘 뒷트임에 급 관심 생겨서
인터넷에서 사진 막 뒤지고 있는데
별로 사진들이 많지는 않네요
잘하는 병원도 별로 없는거 같고
잘된 사람들 사진 봐서 정보 알아보니까
ㅁㅂㅅ가 그나마 많은거 같더라구요
뒷트임은 잘 되면 정말 진짜 드라마틱으로 잘 되고
안되면 흉터남고 붙는다고 하는데....
그런 위험요소가 크니까.. 솔직히 저도 첨엔 안할생각이
컸는데,,, 잘된사람들 사진보고... 또 요즘엔
안붙게 하도록 수술하는 방법도 생겼다고 하니까
너무 끌리네요...
눈이 작은데..앞트임은 하면 안되요 ㅋㅋ
눈이 몰려서리. ㅜㅜㅜ
뒷트임 하신분들 효과좀 알려주세요 플리즈!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,656
47,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청담동호루라기 2011-02-23 (수) 18:12 13년전 신고 주소
근데 그렇게 드라마틱 하진 않아여.. 전 앞트임이지만!!!!!! 커지긴 한답니당!!!
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-02-23 (수) 19:16 13년전 신고 주소
뒷틈........전 추천안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이 작으시다면 더요ㅠㅠ 별 효과 없어여
이뻐지기작전 2011-02-24 (목) 00:48 13년전 신고 주소
저는 상담다닐대 뒷틈하면 효과많이볼눈이라고...다행이 뼈가뒤에잇어서...
걍 뒷틈많이하는병원결정해서했구요~~아직 2주좀안됫는데 만족해요~~~
안한것보단낮더라구요~~그리고 되게아프다고들하시는데~하고보니 별거아니었어요~ 요샌기술좋아져서 안붙는다고해서 최대한 눈부릅뜨고다니네요~ ㅎ
님도 상담여러군데다니셔서 이쁘게되시길,...
리롱 2011-02-24 (목) 12:23 13년전 신고 주소
저 님이 말한 여기서 햇어여... 앞틈매몰하구 3주뒤에 뒤트임함.ㅋ 내일 실밥풀러가뮤ㅠㅠㅠㅠ 잘되야하는데ㅠㅠㅠㅠ 앞트임 안되면 윗트임이나 그런거 찾아보세여~ 미간 거리 그대로 두고 눈 커지게 하는 수술 많던데...ㅋ 근데 전 앞트임 눈매만 살짝달라졌지 그대로에여 몽고주름이 거의 없어서 그런듯... 제가 한 곳 딱히 추천하지도 비추천하지도 않아여. 그래도 실밥해논거 보니까 다른 곳이랑 다른 것 같아서 이건 좋아여...
뒤트임 하겠다구 하니까 2초 정도 난감한 표정지으면서 '눈이 가로로 길어지고 싶으세여?' 이러더라는ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
탑걸 2011-02-24 (목) 18:48 13년전 신고 주소
2주되셨음 슬슬이제 붙으실꺼예요..ㅠ.ㅠ
전 한달반됐는데요 반이상은 붙었어여..
기술이 조와졌어도 붙는건 어쩔수 없네여..ㅠ.ㅠ
뒤트임비츄임니다..
하지마세여...하고나면 나만 알아보는 크기로 변할뿐 남들 말해야 겨우 아~
이러지 대부분 잘 몰라여...
진짜 운좋와야 반남지..
첨 그대로인 사람은 없을껄로..ㅜ.ㅜ
저두 첨 2~3주 동안은 헐 눈진짜 커졌다 조와했는데 한달쯤 되니 뒤가 붙었더라구여 병원에물으니 원래 그런거래여..헐.........
그럼 누가하나....
지금도 수술한 이눈은 실로 꼬매놔서 눈을 꼭감으면 당기고 충혈도 잘되고 그러는데 아~아직도 2달은 이러고 살아야하는데...
내눈은 다붙고... 남들은 못알아보고...
뭐하러합니까?
아무리 복불복이라지만 이건 확률넘 낮은 복불복...
정말 비츄네여...
hi