• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 소세지 같은지 좀 봐주세요 ㅠㅠ

쿠카카 2018-10-30 (화) 23:40 5년전 841

절개 일 년 거의 다 돼 가는데 라인도 너무 진하고 높은 것 같아요 ㅠㅠ 라인이 계속 풀려서 세 번이나 재수술 한 것 때문인지 원래 라인이 높은 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 상태에서 라인 낮추는 재수술 할 수 있나요? 완절인데 붓기 계속 빠질까요? ㅠㅠㅠㅠ 눈 때문에ㅔ 매일 신견쓰여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,832,663
905,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍밍지 2018-10-30 (화) 23:53 5년전 신고 주소
지방제거 안하셨어용?

쿠카카 작성자 2018-10-31 (수) 00:03 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 수술할 때 그런 말씀 없었는데 아마 안 한 것 같아요 ㅠㅠ
꼬장녀먀 2018-10-31 (수) 11:54 5년전 신고 주소
라인이 높은거 같진 않은데 진해보이긴 하네요ㅠㅠㅠㅠ
꼬북빈 2018-11-02 (금) 18:24 5년전 신고 주소
라인은 전혀 높지않은데 지방제거가 제대로 안되셔서 소세지처럼 보이는거같아요! 재수술할땐 지방제거 같이 하세여
hi