• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

근데 거의 대부분의 사람은 쌍수한게 이쁘잖아요

니맘 2019-12-16 (월) 22:49 4년전 548
그럼 반대로
쌍수해서 못생겨진 경우는 어떤경우일까요?

보통 쌍수하면 이쁜눈은
가로로 긴눈등등
조건이 있잖아요

그럼 쌍수하면 별로인 눈의 조건은
어떤걸까요?
갑자기 궁금해지네요ㅠㅠ
제가 알고있는건 지방많은 눈?
근데 그건 빼고 하면 되니간
다른분들은 어떤 눈이 쌍수할경우
매력이 떨어지는것같아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,996
2,816,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Yuhg 2019-12-17 (화) 00:14 4년전 신고 주소
일단 매력적인 무쌍은 쌍수하면 좀 분위기가 죽는 것 같고 제가 옆에서 본 결과 원래 귀염상이 었던 친구가 하고 나서 그런 면이 다 사라졌더라구요 ㅠ
dooly6600 2019-12-17 (화) 00:40 4년전 신고 주소
얼굴이 까맣거나 코가 큰사람이 안어울릴것 같아요.

소떡소떡 2019-12-17 (화) 03:16 4년전 신고 주소
[@dooly6600] 엥? 얼굴 까만 건 왜요? 동남아 느낌 날까봐요?
미미101 2019-12-17 (화) 00:41 4년전 신고 주소
일명 동안이나 귀여운 얼굴로서에 느낌이 좀 죽는감은있어요
저두 어려보인다거나 학생처럼 보인다는 소리 마니들었는데
쌍수하고나서 좀 줄었어요
그리고 꼬막눈이면 아무래도 쌍수만하면 좀 이상하구요
저는 만만해보이고 그런게 컴플이여서 만족합니다
치투스 2019-12-17 (화) 10:12 4년전 신고 주소
튀어나온 눈...?? 이런눈은 쌍수하면 안 예쁜거 같아요
곰곰맴맴 2019-12-17 (화) 12:51 4년전 신고 주소
쌍수해서 부담스러운 눈도 있지 않아요? 박명수처럼ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-12-17 (화) 17:55 4년전 신고 주소
보통은 쌍커풀 하는게 이쁘긴 한데 원래 무쌍이였어도 크고 매력적인 눈인데 너무 라인 크게 잡은거랑 원래 눈에 선이 얄상하고 자연스러웠는데 욕심내서 크게 하면 좀 그렇게 되는것 같아요 ㅠㅠ
순둥이피라냐 2019-12-26 (목) 00:13 4년전 신고 주소
박보영 눈... 원래 매력 퇴색되고 흔해질거같아요
hi