• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

궁금한점~^^

이뻐지고싶어~♡ 2005-01-23 (일) 10:40 19년전 2145
20일에 부분절개법으로 수술을 받았는데요..
제 눈이 원래 지방이 별로없고 눈꺼플도 얇은 편이었는데 풀릴까봐 부절로 했어요..
근데 궁금한점 한가지~
수술결과는 만족하고 있는데요.
제가 몽고주름이 약간 있는데 걍 쌍꺼플만 했거든요..
상담할때 선생님도 별 말씀없으시궁,,,
근데 수술할때 선생님이 몽고주름이 약간 있다고 하시더라구요...한쪽눈이..그래서 수술할때 약간 눈이 당기는 느낌이 들거라궁...
걱정되는건 혹시나혹시나 몽고를 안터서 쌍꺼플이 풀리는 일은 거의 없겠죠??ㅠㅠ
이것땜에 걱정이 되서..
잘 아시는분 답변 부탁드릴게요~
글구 10일쯤 지나면 운동해도 되나요?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,660
2,013,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김유림 2005-01-23 (일) 15:10 19년전 신고 주소
몽고안터서 풀리는일은 없을거예요 그런소리를 한번도 못들어봐서;;10일쯤되면 운동해도 될꺼예요^^근데 너무 심한운동은 안하는게 좋을듯 싶네요
hi