• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 ㅁㅂ 성형외과 쌍수 상담후기

사랑후에 2018-11-21 (수) 11:18 5년전 2923
수능 끝나고가서 그런지 앉을자리도 없이 대기인원이 빼곡했어요~
대기-> 사진찍기( 사진찍은 눈 모니터로 보며 상담용)->
대기 -> 실장님 상담 -> 윤ㅅㅎ원장님 상담 -> 실장상담
이런 순으로 이뤄져요~
원장선생님 조곤조곤 차트에 기록해가며 설명해주시는 타입이었고, 이것저것 추가로 권하지않으시더라구요.
오히려제가 이거해야되는거 아니냐 저거해야되는거 아니냐 여쭤볼때마다 할필요없다라고 단호하게 말씀하셨어요.
상담후 실장님께서 약간의 예약금 권유는 있었어요~
상담이 마음에 들었지만 첫 상담인지라 더 발품 팔고 정하려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,887
1,167,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
훌루루훌 2018-11-21 (수) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-11-21 (수) 17:23 5년전 신고 주소
발품 몇군데 더 가보셔도 될것같아요~^^
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:18 5년전 신고 주소
마음에 드셨다니 다행이내요. 그래도 좀 더 발품 팔아보시고 결정하세요~!
바캉 2019-09-22 (일) 21:31 4년전 신고 주소
저도 상담 받고왔는데.. 저는 바로 예약하규 왔어뇨
humming0 2020-11-13 (금) 00:55 3년전 신고 주소
오 윤원장님은 어떤 타입이세요..? 전 김형록 원장님한테 해요
hi