• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㄷㄷㄹ, ㅌㅍㅇㅅ 어떤가요

중절모 2020-02-15 (토) 22:19 4년전 720
여러군데 발품 팔아본 결과

ㄷㄷㄹ ㅅㅈㅅ원장님
ㅌㅍㅇㅅ ㄱㄷㅈ원장님이
제일 끌리구여

수술방법은 비슷한데 ㄱㄷㅈ원장님은 눈 절개법/ ㅅㅈㅅ원장님이 개발한 이중유착으로 수술하는 방법으로 추천받았어요.

또 제가 양악을 해서 비중격을 사용할수가 없기때문에
코는 늑연골이나 귀연골을 사용해여하는데
늑연골은 휠수도있고 부작용이 많지않느냐는 질문에
ㄷㄷㄹ ㅅㅈㅅ원장님은 그럼 실리콘과 귀연골만 사용해서 지금 코모양에서 조금만 올리지만 제가 원하는 화려한 코는 못하신다고 하셨구요
ㅌㅍㅇㅅ ㄱㄷㅈ원장님께서는 부작용은 정말 드물다며 기증늑연골을 사용하는것을 추천했어요. 높이도 많이 높이시더라구요.
근데 제가 또 화려한 코를 원해서 ㄱㄷㅈ 원장님에게 조금 더 끌리기는 해요..

가격은 ㄷㄷㄹ이 훨씬 가격이 좋았구 ㅌㅍㅇㅅ가 제가 다녀본 병원중에서 제일 비쌋어요.. 일단 ㄷㄷㄹ에 예약금을 걸어놓고 가격을 싸게하는대신 예약금 환불은 안된다고 싸인을 했는데
고민이 되네요 잘 나올지...

혹시 두군데 중에서 같은 분에게 수술 하신 분 계시면 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ.. 저도 제가 발품팔면서 정보 얻은것들 공유해드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,497
801,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영이콩 2020-02-15 (토) 23:11 4년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 안좋은얘기 많이들은것같아요,,

코눈코입 2020-02-16 (일) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GAINN 2020-02-17 (월) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-02-17 (월) 15:55 4년전 신고 주소
[@영이콩] 저두 확실한건 잘 모르는데 커뮤니티에서 저 병원나오면 거르라구 하는거 많이봤어용 ,, 제가본건 안면윤관글이어서 눈코는 괜찮을것 같기도 해요

별명123 2020-02-17 (월) 18:40 4년전 신고 주소
[@영이콩] 어디영??
hi