• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수절개앞트임 후기ㅠ

유아인사라내 2020-02-15 (토) 18:00 4년전 537

매몰했다가 눈크고싶어서 절개앞트임11일차인데 사백안되고 너무 험악해졌어요 붓기때문이겠죠ㅜㅜㅠ너무안어울려요 눈이..첫번째 매몰 두번째 현재(11일차)  눈매교정x
너무슬퍼용..우울하고 이제대학가는데 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유아인사라내 작성자 2020-02-15 (토) 18:01 4년전 신고 주소
실제로보면 점막올라감도 있고 다안감겨요ㅋㅋㅋ진짜
영이콩 2020-02-15 (토) 18:48 4년전 신고 주소
잉 사진으로보면 엄청 자연스러우신데,,, 그리구 쌍수는 한달 기다려봐야 모양나오기시작해요!! 예뻐지실꺼에용 ㅎㅎ

유아인사라내 작성자 2020-02-15 (토) 18:57 4년전 신고 주소
[@영이콩] 좋은말감사요ㅜㅠ제발자연스러워지길 하나님ㅠ
hi