• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커플 흉터 케어 스킨포레에서 받아보신분?

만두야놀자 2020-02-13 (목) 01:22 4년전 488
여러번의 재수술로 눈도 다 감기지 않고
흉살도 심하고 상커플라인도 들죽날죽해서
알아보고알아봐서 알게된 곳이 스킨포레인데용

수술아니고 연고로 하는 케어라던데~~
비용이 저는 10회에 1200만원 나왔거든요...

병원에서 보여주는 전후사진은 혁명적이긴한데...
어느 병원이나 그런것만 보여주능것두 잇구
금액이 너무 쎄서 고민중이에요ㅠㅠ
정말 효과만 있다면 천이백 들여서라도 하고 싶은데!!@
눈이 너무 스트레스여서 사람들이랑 눈도 잘 못마주치고
그러다보니 이야기도 잘 못하게되고 너무 힘들어요ㅠㅠ

혹시 스킨포레에서 케어 받아보신 분 있으시면
정보 공유 해주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,386
2,503,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송송송♡ 2020-02-14 (금) 11:56 4년전 신고 주소
10회에 1200이면 너무심한데.. 어떻게 외과적 수술보다 침습시술이 더 효과가 좋을수가 있죠...?

만두야놀자 작성자 2020-02-14 (금) 17:17 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 저도 의문이라서 ㅜㅜ 후기있으신 분들께 경험담을 듣고 싶어요!!
ccccr 2020-02-16 (일) 13:09 4년전 신고 주소
저도 상담갔는데 천 전후는 그냥 가는 듯 해요
기본 몇번 계속 꾸준히 받아야 하고 그닥 혁명적 효과는 사진에서만 보이고 말로는 효과가 있을 수 있다 개선이 될 수 있다 애매하게피해가고
뭔 마사지개념이라는데 솔직히 제 상태 생각하면 수술이 답인거같은데 수술로 또 부작용 회복 리스크 감수하기보단 비수술로 어쩌고 하던데 암만 생각해도 다단계냄새나서 접었던거같아요

만두야놀자 작성자 2020-02-18 (화) 14:30 4년전 신고 주소
[@ccccr] 맞아요ㅜㅜ애매하게만 말하고 책임 회피하는거 같아요...자꾸 사람마다 다르지만~ 환자분마다 만족도는 다르지만~ 이러먼서ㅜㅜ
안녕와 2020-05-23 (토) 02:02 4년전 신고 주소
저도 거기에서 상담받았었는데 8회에 500이더라구요.. ㅜ 혹시 케어받아보셨면 후기 좀 여쭈어볼수 있을까요..?
hi