• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 과한건지 이거 한번만 봐주세요!!!ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ 2020-02-07 (금) 17:39 4년전 620
수술 2일차구요.. 앞트임 사진상으로 오른쪽이 과하지 않나요? 그 누호??부분이 많이보이는데ㅠㅠ붓기라고 해도 이미 트여진게 보이는데 붓기빠져도 보이지 않을까요?
너무 걱정됩니다...어떤지 한번 봐주세요..

그리고 수술할때 피가 많이났다고 하는데 결과에 안좋은 영향 미칠까요? 지금 봤을때 피멍이 많이 들어있네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
류엘 2020-02-07 (금) 17:58 4년전 신고 주소
사진 자체가 완전 정면사진이 아니고 좀 기울어진 것 같은데요? 시선도 옆으로 돌아가있고... 짝짝이일 가능성은 있는데 과하게 트인 건 아닌 것 같아요

ㅎㅎ 작성자 2020-02-07 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@류엘] 정면은 맞는데 찍다가 시선이 돌아갔어요..아 근데 자꾸 누하가 다 보이는게 신경쓰여요..

류엘 2020-02-07 (금) 19:02 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 누호? 말씀하시는 거죠? 눈 앞머리에 있는거...저 정도면 많이 보이는 편 아니예요ㅎㅎ여기 눈후기 게시판 가서 앞트임 후기보면 거의 대부분 누호 저 정도 보여요 넘 걱정마세여 쌍수라인도 예쁘고 수술 잘 되신 것 같은데요? 제눈에는ㅎㅎ

ㅎㅎ 작성자 2020-02-07 (금) 21:20 4년전 신고 주소
[@류엘] 감사합니다..ㅠㅠ
Palerme 2020-02-07 (금) 19:35 4년전 신고 주소
과하게 트인거 아닌거 같아요!! 저도 일주일전에 앞틤쌍수했는데 처음에는 신동엽 된줄알고 깜짝놀랐는데 ㅎㅎ..실밥풀고 붓기빠지고 상처아무니깐 지금은 너무 자연스러워서 오히려 앞트임 일미리만더 할걸 후회중이에여ㅠㅠ 수술 직후에만 좀 그래보이지 일주일후에 ㄱㅊ아져용

ㅎㅎ 작성자 2020-02-07 (금) 21:20 4년전 신고 주소
[@Palerme] 이 댓글보고 마음이 그래도 조금 놓이네요ㅠㅜ누호 보이는게 너무 신경쓰였는데ㅜ기다려야겠어요..
ㅇ배고팡ㅇ 2020-02-13 (목) 21:30 4년전 신고 주소
안과해요
임이이임이임 2020-02-17 (월) 22:54 4년전 신고 주소
hi