• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이런 비대칭심한눈은

천송이 2020-01-31 (금) 00:33 4년전 502

뭘해야하나요??ㅜㅠ 한쪽눈은 동태눈같이 영혼없어보이고 눈길이도 훨씬짧고 한쪽눈은 길고 너무 또롱또롱하고 눈이튀어나온것처럼보입니다... 쌍꺼풀느낌도달라요 왼쪽눈은 소세지같이 지방이빵빵한데 오른쪽눈은또 그런느낌도없구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,478
1,747,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천송이 작성자 2020-01-31 (금) 01:01 4년전 신고 주소
댓글좀요...ㅜ
다해쏘 2020-01-31 (금) 02:10 4년전 신고 주소
저는 뒷트임밑트임 하시면 비대칭 해결 될거같아요

천송이 작성자 2020-01-31 (금) 09:55 4년전 신고 주소
[@다해쏘]
감사합니다ㅜ
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:59 4년전 신고 주소
병원을 가세요
의사가 제일 잘 알아요
홍미미 2020-02-13 (목) 10:18 4년전 신고 주소
저 짝눈이었는데 수술 후에도 짝눈이긴해요. 저는 제가 짝눈인게 좋아서 (자연스럽기도하고) 크게 신경안쓰거든요 아무튼 짝눈은 완벽한 대칭은 어렵다고 상담하는 의사마다 말해주더라구요. 제 눈이랑은 달라서 발품 팔아서 의사랑 상담하시는게 가장 정확하겠지만, 짝눈은 그냥 어느정도 수술 후에도 가져간다고 생각하시면 마음 편하실것같아요
hi