• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

성형하려고 며칠 검색하면서..

교복치마 2016-12-14 (수) 17:09 7년전 719
여러 카페 돌아다니면서 정보 얻었지만
브로커같다는 생각에 며칠 검색한정보들이 헛수고 된거 가타여 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 병원 홈피 보면서 고민한결과
내일 병원 세군데 상담 받으러 갑니다 ㅠㅠ 상담받을때 상담비 필요하면 진작에 전화예약할때 얘기해 줬겠져??
근데 상담비 받는 병원은 그닥 안끌릴것같아요.... 너무 상업적같아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,430
1,201,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복많은주부 2016-12-14 (수) 20:26 7년전 신고 주소
상담비 받는데도 있나요?
저도 얼마전에 상담받았는데 안받던데요
잎아니 2016-12-15 (목) 05:16 7년전 신고 주소
보통 눈보다는 조금 더 어려운 수술에 필요한 사진들을 찍을때 상담비를 받는거같더라구요
오늘그리다 2016-12-15 (목) 08:11 7년전 신고 주소
상담비 말 안하는곳도 잇으니깐 ㅎ
전화하셨을때 물어보셔야 할거같아요..
미미씨 2016-12-15 (목) 11:25 7년전 신고 주소
눈은 거의 상담비 없었어요!
hi