• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안검하수가 무슨 수술인지..

힐링여자 2015-06-25 (목) 10:17 8년전 554
주변사람들이 제 눈을 보더니 ..
안검하수 수술좀 하라고 하는데..

제 눈이 약간 졸린 눈? 이라고 해야할까요..
암튼 그렇거든요 ...

제가 또 눈을 치켜트는게 잇는데 그런거랑
안검하수랑 연관잇는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,423
2,644,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2015-06-25 (목) 10:45 8년전 신고 주소
안검하수가 눈근육 힘이약해서 눈이 반쯤떠보이는 그런눈을 말하는건데
눈뜨는 근육힘이약하다보니 이마근육으로 눈을뜨는거에요 그러면 이마에
주름이 쉽게가고 보기에도 눈이 다 안떠졌기때문에 눈동자가 다 안보이면 졸려보이쟈나용,,
그래서 눈뜨는근육 위치를 바꺼주는 (눈매교정)수술이여용~!
눈을 치켜뜨신다는게 이마근육 사용해서 눈을뜨기때문에 그런게아닐까싶습니당
예전에는 안검하수인분들만 눈매교정했는데 지금은 쌍커플수술할때 눈동자가 100%안보인다거나
혹은 눈 아래위로 커지는효과를 보려구 쌍커플수술이랑 눈매교정같이하는경우많아용!
누리맘 2015-06-25 (목) 10:46 8년전 신고 주소
눈꺼풀이 풀린눈
반쯤감려보이는..졸린눈 그런 수술 교정하는게 안검하수수술이예요 .
장미꽃한송이 2015-06-25 (목) 20:23 8년전 신고 주소
남들이 하라고 할 정도면 심하신것 같네요
안검하수는 간단한 수술로 눈이 많이 쳐지셨으면 수술하신다면
효과가 정말 좋을거예요. 인상 업그레이드~~!
반달소녀 2015-06-25 (목) 22:19 8년전 신고 주소
피곤해보이고 졸려보이는 눈 있잖아요~~ 그런 눈이 안검하수라고 하는데 눈수술만 하나 잘해도 이미지변신이 가능하다고 하는데 나중에 나이들어서 탄력이 줄어서 눈꺼풀처지고 그럼 어자피 하게 된다고 하던데요??
꿈꿈이 2015-08-11 (화) 17:36 8년전 신고 주소
한국인들은 약간씩 있데요 .. 저는 살면서 졸려보인다고 말 안듣고 살았는데 상담하면서 안검하수 첨 들었어요 ..
xvhf 2015-12-31 (목) 16:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi