• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기 빼는 주사 아시는 분?

koaja 2009-12-05 (토) 15:55 14년전 5779
11월 17일날 완절로 수술했는데요.
붓기가 너무 안 빠지네요.
매몰로 했을때는 일주일도 안돼서 원래 제 눈처럼 보였는데.. 역시 많이 틀린가봐요.

그래서 12월 중순 쯤 병원에 가야 하는데, 붓기 빼는 주사가 있다고 해서 맞아볼까 하는데요.
요거 비용이랑... 많이 아픈지 ㅠ_ㅠ
맞으신 분들.. 붓기는 많이 빠지셨는지 궁금해요.

도와주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
눈애교만들기 2009-12-05 (토) 17:06 14년전 신고 주소
수술 받으신 병원가서 상담실장에게 놔 달라고 하세요.
저는 상담실장이 간호사 출신이라 직접 놔 주었는데
그나마 나아졌어요. 비용은 따로 받지 않던데~~
koaja 작성자 2009-12-06 (일) 02:50 14년전 신고 주소
그래요? -ㅅ- 제가 추가금만 내고 재수술 받은거라 무료로 해주실지 모르겠네요 으헝헝 ㅠ 실장님께 여쭤봐야겠네요 ~ 답변 감사합니다 ^^ 눈애교만들기님 복 받으실거에요 >
wlsdkfjqnd 2009-12-06 (일) 12:53 14년전 신고 주소
그냥 놔주시는곳이 더 많아요 붓기빼는 주사 맞으면 어느정도는 가라 앉는다고하던데^^
koaja 작성자 2009-12-06 (일) 15:55 14년전 신고 주소
오 그래요? 답변 감사합니다 >< 좀 졸라봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
wlsdkfjqnd 님 즐거운 주말 보내세요 ^^
지닝~ 2009-12-07 (월) 08:20 14년전 신고 주소
저는 수술한병원에서 너무 부었다구 붓기빼는주사를 이틀동안 그냥놔주던데요..
koaja 작성자 2009-12-07 (월) 13:50 14년전 신고 주소
물어봤는데 지금 맞아봤자 소용이 없다며 찜질 열심히 하라 하시네요 ㅠ 흑흑
답변 감사합니다 지닝님 ^^
hi