• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정 재수술고민

haha호호 2019-02-18 (월) 14:21 5년전 241
쌍커플 절개로한지 15년정도 되었습니다. 라인이좀 두꺼워서 눈이아직도 또렷하게 안떠져서 아이라인그리고다녀요..ㅜㅜ 쌍커플 좀더얇게 속쌍커플보다조금만두껍게 다시할려고합니다. 눈뒷트임,밑트임 같이할려고해요.
1. 쌍커플 재수술 어디가잘해요?추천해주세요.
2. 뒷트임 밑트임같이할려고하는데 회복기간 궁금합니다. 휴가를 길게못내는데 5일이내로 멍이랑 자국빠지긴 힘든가요?ㅠㅠ (아마 2주는 걸릴까요;)
3. 비용: 재수술비용 대략알고싶습니다. 또 재수술하시면서 뒷트임하신분 있으면 총얼마정도 나왔나요?

회복기간의 이유때문에 못하고있습니다ㅎㅎ 지금은 상담받으러 다닐려구요.
답변부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,453
2,550,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi