• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

찢어진눈 캔디트임 괜찮은거 같은게

에이엠손 2019-02-18 (월) 13:57 5년전 1204
첨엔 캔디트임 할 생각없었고 그냥 쌍수만 하려고 했었거든요
평소에 눈모양 찢어진게 컴플렉스였는데
상담받다가 뒤, 밑쪽트면 눈모양 순하게 바뀐다고그래서
급 관심 갖고 알아보다가 결정했어요
오늘이 수술 하루찬데
붓기 살짝 있긴해도 거의 말짱하고인상 묘하게 바꼈어요
인상이 날카로울수록? 효과 더 잘 보는거같고ㅋㅋ..
한듯 안한듯 멍이나 붓기 심하지 않고 되게 괜찮네요
눈매 바뀌니까.. 이제 코도 하고싶고ㅋㅋㅋ
이게 유일한 부작용같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,722
473,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
남모혜 2019-02-18 (월) 14:07 5년전 신고 주소
케*에서 하신거에요??

에이엠손 작성자 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
[@남모혜] 네에~
잇가 2019-02-18 (월) 14:11 5년전 신고 주소
저도 했었어요 캔디트임ㅋㅋ 잔붓기느낌으로 하루차에만 있다가 사라지는게 신기..

에이엠손 작성자 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
[@잇가] 아 반가워요!ㅎ 하시는분들 많더라구요

슬스리 2019-03-20 (수) 20:37 5년전 신고 주소
[@잇가] 눈웃음은 언제 돌아오셨어요...? 눈밑이 띵띵 부어서 어색하네요 ㅠㅠ
heyy 2019-02-18 (월) 23:33 5년전 신고 주소
그거 할거 못되던대요 하안검땡겨서 눈제대로 못감는 사람 많은걸로 알고있음

에이엠손 작성자 2019-02-19 (화) 10:11 5년전 신고 주소
[@heyy] 그런가용? 저는 괜찮다고 해서 알아봤는데~ 참고할게용
loganP 2019-02-20 (수) 21:21 5년전 신고 주소
전 그 병원은 아닌데 확실히 인상이 바뀌더라고요ㅋㅋ 뒤트임 좀 붙긴 했지만 만족합니다

에이엠손 작성자 2019-02-22 (금) 10:44 5년전 신고 주소
[@loganP] 정보 감사합니다!
성형제발 2019-02-23 (토) 22:13 5년전 신고 주소
저그거하려고 고민중인대용 ㅠㅠ
혹시 눈웃음할때 이상하게되지않나여??
안그래도 밑트임하니까 웃을때 애교살이 짝짝이가되버려서 진짜너무 스트레스거든요 ㅠ캔디트임은괜찮나용???

에이엠손 작성자 2019-02-28 (목) 09:51 5년전 신고 주소
[@성형제발] 그런건 전혀없어요~~ 저도 그거떄문에 처음에 고민많이했는데 걱정안하셔도될것 같아요
슬스리 2019-03-20 (수) 18:59 5년전 신고 주소
저요..부작용은 없는데 많이부어요 ㅋㅋ생각보다 당황스러워요
mosquito 2019-05-24 (금) 21:20 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 제 친구는 몇년 전에 했는데 너무 잘 됐어요 근데 인터넷에서 안좋은 얘기도 들어서 ㅠㅠ 고민중이예요
hi