• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자후기 많은 병원

JM오오 2020-02-26 (수) 13:07 4년전 179
전 여자인데 물어볼게 있어요
어떤 A라는 병원이 남자눈병원으로 유명한것같은데
간혹 보이는 여자눈후기보면 예쁘더라구요 제가 원하는 스타일이건갓같고
근데 여자후기는 별로없고 남자후기만 많이보여서 남자눈 전문인가 여자눈은 경험없어보이고
이런경우 어떻게 하시나요? 본 후기로 판단할까요? 아니면 여자눈후기많은곳으로 알아봐요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,155
2,485,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개복민 2020-02-26 (수) 13:54 4년전 신고 주소
요즘은 성별 상관없이 많이 가긴하던데..
염따병진 2020-02-26 (수) 14:35 4년전 신고 주소
성별은 딱히 상관 없는데 전 눈매교정 수술을 생각했어서 남자분들 후기 많은 곳으로 찾았어요..전 ㅇㅇㅋㅏㅣㅠ에서 수술 받았는데 상담 갔을 때도 남자, 여자 할 것 없이 딱 상담만 해주셨어요 제 콤플렉스 되는 부분들 개선해주고..성별은 상관 없는 거같아요
보민이멋쪄 2020-02-26 (수) 15:05 4년전 신고 주소
후기 보다는 직접 가보시는게..ㅎ
hi