• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개 고민

dkfldkskrm… 2020-01-28 (화) 20:55 4년전 181
한달 뒤면 새로운 사람들은 만나는 자리를 가지는데 이제 쌍수를 하게 되서 너무 걱정입니다 ㅠㅠ 매몰도 아니고 절개에 앞트임 눈교까지 하는데 제 주위에서 한달이면 아직 많이 부자연스럽더라구요 ㅠㅠ 화장으로라도 많이 가릴 수는 있을까요 .. 그냥 안 하는게 맞나 싶기도 합니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,325
446,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도이짱 2020-01-29 (수) 15:08 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 빠지는게 좀 다르다고 들었어요!! 한달이면 뭐 엄청 큰 붓기는 빠져서 좀 괜찮지 않을까요 ??
희동01 2020-01-29 (수) 18:10 4년전 신고 주소
그래도 한달차면 큰붓기들은 빠지긴하는데ㅠㅠ 부자연스럽긴할것같아요ㅠㅠ 최대한으로 붓기관리들 잘해주면서 붓기빼는게 좋을것같아요ㅠ
선Ll 2020-01-29 (수) 19:39 4년전 신고 주소
잔붓기들은 있을거같아요 완전히 수술체질아니신다면
포르르 2020-02-01 (토) 12:23 4년전 신고 주소
절개면 붓기가 남아있긴 할텐데 그래도 붓기관리 잘해주면 괜찮지않을까용..?!
hi