• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 수술, 라식

이쁜눈만들기2 2019-12-16 (월) 15:21 4년전 166
안녕하세요~
23일에 ㅌㅋ성형외과에서 쌍수+트임 예정 중인데요
제가 라식 한지 한달 좀 안됐는데
혹시 이게 수술 하고 난 뒤에 영향을 미칠지 궁금해서요!
시력이 더 떨어 진다거나 목표 실력 만큼 회복이
안되지는 않겠죠? 지금도 충분히 잘 보이긴 한데
그래도 불안해서요 ㅠㅠㅠ 상담 받을 때 물어본다는게
깜빡해서 못물어봤네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아잉이ㅎㅎ 2019-12-16 (월) 18:35 4년전 신고 주소
트임은 영향있어요!!! 트임 부작용 예를들어 트임 부분 눈 안감기고 눈 지속적으로 충혈 되고 눈 건조 되고 이래서 이런 트임 부작용으로 인해 시력이 나빠진 케이스 본적있어용!!!
트임 부작용 후기 댓글에서 !! ㅎㅎㅎ그 밑에 의사쌤이 부작용중 하나죠 이러더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접은 아니지만 간접으로 그렇게 눈환경이 계속 안조아지구 이럼 시간 지남 나빠 지는듯요ㅠㅠ.... 뭐 ㅜㅜ 부작용 안나면 시력 저하도 안생기겟져 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 라식은 모든 눈 수술이 끝나구 해야하는거 같아여ㅠㅠ
곰곰맴맴 2019-12-17 (화) 12:51 4년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 해요? 라식하고 나서 쌍수 해도 된데요?? 전화로 물어보세요!
hi