• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

졸린눈 ㅜㅜ

Jh7100 2019-07-31 (수) 21:25 4년전 178
안녕하세요 일단 저는 남자이고요
간혹가다 가만히있는데 졸리냐 아니면 피곤하냐 등등
이런 소리를 들을 때그있는데 교정하면 괜찮아 ㄹ까요...
수술도 생각중인데요 조언좀 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,075
556,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Jh7100 작성자 2019-07-31 (수) 21:27 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
헬로우하이안녕 2019-08-01 (목) 03:52 4년전 신고 주소
졸린 눈은 교정하면 괜찮아질 수 있어요! 눈을 뜨는 힘이 부족해서 그런거라
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:56 4년전 신고 주소
근데 정말 수술은 많이 상담다니는게 최곤거 같애요 ,,
귀찮아도 많이 다닐수록 의사들이 수술하라고 하는게 겹치는게 나올건데
거기에 맞춰서 후기도 잘보고 하는 것이 최고에요 ,,
이레인 2019-08-02 (금) 21:12 4년전 신고 주소
졸린눈으로 보이시는거면 안검하수 이신거같은데, 눈매교정 잘 하는 병원으로 알아보세요~
hi