• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈 상담

보kk 2019-12-31 (화) 14:13 4년전 201
강남준
르미엘
아이큐

속쌍으로 라인 잡고싶고 졸려보이는 눈이라 눈매교정도 필요할거같아서 상담 가보려고요~
르미엘은 주변에서 잘된 지인이 있어서 추천받고 가보는건데 종로에 있는 병원이라
이틀정도 시간내서 상담 가봐야할거같아요  강남준 (논현) 아이큐 (강남) 상담 잡을때
얼마나 텀을 둬야 두곳 다 상담을 받을 수 있을까요? 1시간30분이면 충분한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,963
374,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이시떼루 2019-12-31 (화) 14:18 4년전 신고 주소
1시간반에서 2시간정도? 사람많을걸 대비해서 넉넉하게 잡으세요
바벼 2019-12-31 (화) 14:29 4년전 신고 주소
강남준이나 아이큐는 확실히 남자분들 많이 가시던데 저도 여기 두곳은 리스트에 있거든요 상담은 아직 안잡아놓으신건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
천만볼트 2019-12-31 (화) 15:52 4년전 신고 주소
1시간 30분이면 넉넉하게 다니실수있으세요~!  남자는 아니지만 강남준에서 쌍수했는데 라인 자연스럽게 잡혔어용 원장님 라인 자연스러운거 추구하셔서 남자분들도 많이 가시는거 같더라구요
염따병진 2020-01-02 (목) 19:30 4년전 신고 주소
강남준에서 아이큐면 1시간 반이면 충분하실 듯
hi