• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담받고왔는데 이정도면 저렴한건가요? 매몰+눈밑지방제거+앞트임

어둠 2010-04-20 (화) 23:49 14년전 1995
세군데 상담하고왔는데 막상 상담하니까 원장님께
물어보고픈말들이 생각이안나서 조금만 얘기하고 다 실장이랑 얘기했어요
앞틈이 목적이였으나 앞틈은 병원 다 안하는게 낫다고ㅠ
눈은 커보이고싶은데 망설여지네요
거의 병원들이 매몰은100 맞추고 -10만원정도 해주시는것같고 앞트임100정도 하더라구요
앞트임으로 유명하다는 병원은 매직앞트임이 130 ㅠ
원래 이렇게 비싼가요. 같은병원은아니지만 제작년 친구는 매몰+앞틈까지150정도해서 올라도 이렇게 오를지는,,
눈밑 심각해서 지방재배치먼저할까하는데
성예사글보니 지방재배치전문병원은 따로있는것같고
여기선 그냥 지방만빼는것같던데 지방재배치랑 다른거겠죠??
앞트임을 했을경우와 안했을경우 다른방법으로 한다고했거든요.
앞트임했을때 앞쪽 결막이였나? 그부분으로 지방만 뺀다고 하셨거든요
매몰+눈밑지방제거(눈밑지방재배치와 다른것같음)+앞트임 240
이렇게 보면 굉장히 저렴한것같은데 재배치가아니라
앞틈하는쪽으로 지방만 뺀다고해서 왠지 겁도나고,,
눈밑전문병원이 아닌것같아 믿음도 안가고,,
매몰이랑 눈빝지방재배치랑 따로해야되나 고민되네요
지방재배치 ㅈㅇㅅ, ㅅㄹ,ㅇㅌㅁ,ㅎㅁ 이렇게 찾앗는데 이니셜은 아무리찾아도 없어요
아시는분 정보좀주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,985
2,234,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미소년스타 2010-04-21 (수) 19:40 14년전 신고 주소
좀 많이 비싼거같은데 .. 압구정에서 보셧나봐여 ..
어둠 작성자 2010-04-22 (목) 13:17 14년전 신고 주소
네~압구정이요. 어제 또 상담다녔는데 눈매교정+뒷틈 다 300이 넘네요~요일마다 다른가 생각했어요ㅠ
hi