• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

인라인 인아웃라인

눈모양 2018-12-12 (수) 21:27 5년전 1056
인라인과 인아웃중 어떤걸 더 선호하시나요?
전 인라인으로 했고 낮게 잡아서 그런지 그냥눈만커진 느낌?이랄까요
그래서 지금은 차라리 인아웃으로 할껄 후회가 된답니다
수술전 상담때 인라인으로 하는걸 추천하셔서 인아웃은 생각도 안해봤는데
지금와서 후회가되네요 그리고 저는 높게 잡는것 보다 낮게 잡는게 잘 어울린다고
하셨는데 낮게잡는게 어울리는 사람은 인아웃보다 인라인으로 하는게 나을까요?
아님 아웃라인이 안되는 눈같은 경우처럼 라인을 낮게 잡아야 하는경우
인아웃으로는 아예 할수없진 않았을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,748
1,214,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
- 2018-12-12 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 인아웃이 제일 이쁜거 같아요
살마키스 2018-12-12 (수) 22:07 5년전 신고 주소
눈의 지방이랑 근육 고려해서 한다고들었어요
디롱 2018-12-13 (목) 00:32 5년전 신고 주소
인아웃이요!
디롱 2018-12-13 (목) 00:32 5년전 신고 주소
지금 불편함 앖이 살고계신거면 아마 원장님 믿으세요~!! 님의
눈과 눈썹사이가 너무 가까워서 인라인 추천해주신 것 아닐까요?
캐롯92 2018-12-13 (목) 01:02 5년전 신고 주소
인라인보다 인아웃이 더 나은것같아요ㅠㅠ 인라인은 잘못하면 꼬막눈같아 보인다는 단점...
앨리스 2018-12-13 (목) 17:10 5년전 신고 주소
닥 인아웃이요!!인아웃은 라인 아무나 하는것 아닌듯해요 몽고있으면 하고싶어도 못하더라구요ㅠㅠ
Hhqy 2018-12-13 (목) 22:52 5년전 신고 주소
인아웃
또앙 2018-12-14 (금) 14:36 5년전 신고 주소
저는 티만 많이 안난다면 아웃이 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ
Bella 2018-12-17 (월) 13:30 5년전 신고 주소
저도 아웃이 이쁘더라구요ㅠㅠ
졸귀탱이 2018-12-19 (수) 16:19 5년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이가 좁으셔서 그런건 아닐까염 ??
hi