• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 수술 부기 심한게 다음날인가요? 2?3일차인가요?

증식 2018-12-12 (수) 21:21 5년전 411
직장인에다가 연차를 달에 한번 쓰는게 최대입니다ㅠ 근데 맘에 드는 병원이 설날 금.토욜이 예약이 다 차서요...ㅠ

아는 분은 수술 부기 3일차가 가장 심하니 목요일에 연차 내서 <목요일>에 수술을 하고 금요일 하루 버티고 연휴에 쭉 쉬라고 하시고. (설날 주 목요일이 예약 찼어도 목요일 수술하고 부기 심한 3일차를 주말로 쉬라고 하심)
부모님은 다음날 출근 못할 거라고 <금요일> 연차로 수술하고 토.일 쉬라고 하시네요..

언제 하는게 나을까요?? 일은 고객 면대면하고 힘 쓰고 노동에 가까운 편이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,771
1,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
- 2018-12-12 (수) 22:03 5년전 신고 주소
2틀차가 제일 심했던거 같아요. 3일차도 근데 비슷 할듯요

증식 작성자 2018-12-12 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@-] 수술한 다음날이 1일차 기준으로 맞을까요? 덧글 감사합니다~
리또 2018-12-13 (목) 05:29 5년전 신고 주소
저는 첫날 심했어요.
hi