• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 후 얼음찜질

짅영 2018-12-12 (수) 11:51 5년전 3818
얼음찜질 얼마나 해줘야해요? 하루종일하고잇나요?
누워서 하셨어요 ㅇ님 앉아서 하셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속하고잇으면 머리가 띵해져가지구..
틈날때마다하라는데 몇분하다 몇분쉬다 이렇게해요?
어제 수술햇고 오늘 수술 1일차입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,195
1,080,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
skinnypig4… 2018-12-12 (수) 11:53 5년전 신고 주소
계속 해주시는게 최고에요
누우면 더 부을수 있으니 앉아서 하시고 몇분쉬다 하시면 좋아요
김이찌 2018-12-12 (수) 11:56 5년전 신고 주소
하루종일 보다는 저는 틈틈이 했어요 너무차가워서 10분하고 5분수ㅏ고 10분하고 5분쉬고 그런데 어차피 3일간은 피나는것을 멈추게하는거라 3일차부터인 온찜질부터가 핵심이었습니다!!그때부터 열심히 걷기운동 많이 해주시면 붇기 금방금방 빠저요!!
담이담이 2018-12-12 (수) 12:18 5년전 신고 주소
너무 계속 하면 안좋아요 쉬엇다 하구쉬엇다 하시는게 나아요
문찌 2018-12-12 (수) 13:49 5년전 신고 주소
너무 오래하면 차가워서.. 전 가끔했어요.
마일 2018-12-12 (수) 21:01 5년전 신고 주소
3-5일간은 냉찜질 해주시고 그이후에는 온찜질 해주시면 편안해지실꺼예요
너무 뜨겁지않게요
캐롯92 2018-12-13 (목) 02:01 5년전 신고 주소
너무 오래하면 피부에 더 안좋아여! 저는 수건에 감싸서 시원한 정도로만 느끼게해줫구 중간중간 쉬어줬어요
hi