• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품후기

대구율 2018-12-11 (화) 21:42 5년전 814
이미 수술은 다했지만.. 이때까지 다닌곳들 남겨볼게요

1. ㅇㅇwell
간호사분들 엄청 친절하구요
원장님은 좀 피곤해보여서 상담은 짧았습니다.
과하게 추천하지는 않더라구요
매몰만 추천받았습니다.

2. ㅇㄴㅂ
실장님, 원장님 모두 친절하더라구요
사후관리 호박즙 준다고 하고
전후사진 공개시 할인 있었습니다.
재수술로도 많이 언급되는곳이니
한번쯤 상담가보셔도 좋을듯

3. ㄱㄴㅈ
절개눈매교정 추천받았구요
실장님 엄청 친절했습니다.
원장님은 딱히 친절하다고는 못느꼈으나
자세히 봐주시더라구요
근데 절개눈매교정 엄청많이권하시는듯ㅋㅋ
미적인수술보단 기능적으로 안전하게 수술하는듯

3군데다 상담비는 없었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,986
733,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로뷔 2018-12-12 (수) 16:02 5년전 신고 주소
수술은 최종적으로 어디서 하셨어요? 전 10월달에 3번 병원에서 수술했어요!! 첫수술이셨던거예요?

대구율 작성자 2018-12-12 (수) 20:38 5년전 신고 주소
[@로뷔]  3번이요 ㄱㄴㅈ 수술성공하신분들 많드라구요.
  저는 딱히 부작용은 없는데 인상이랑 안어울리고 감았을시 흉이 좀 있어서 재수술할라구요..

루오미 2018-12-13 (목) 20:50 5년전 신고 주소
[@대구율]
수술 잘 안되셧나요? 쪽지 확인좀 부탁드릴꼐요
습햄 2018-12-13 (목) 07:24 5년전 신고 주소
오오 감사합니당!
카카오토쿠 2018-12-13 (목) 16:48 5년전 신고 주소
헉 저두 얼마전에 여기에서 절개로 재수술 받았는데 라인 말끔하게 잘됐는데..ㅠㅠ 안정성을 확실히 추구하시는거 같긴 하더라구요
문찌 2018-12-22 (토) 23:44 5년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 잘되어서 만족중이에요.
올때매로나 2018-12-23 (일) 06:27 5년전 신고 주소
일번원장님 유투브하시는그분인가요?
대표원장님한테받으셨나요

대구율 작성자 2018-12-23 (일) 21:19 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 7년전에 ㅂㅂㅈ원장님한테받았어요 정ㅇ알잘됐었는데 6년?정도후에 한쪽 풀려서 다른데서 받았다가 재재수술 생각중이구요ㅜ
hi