• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 발품후기

티벳냥이 2018-12-11 (화) 18:52 5년전 783
전부 부산지역에 있는 병원입니다

우선 필자의눈
장기간 쌍액사용으로 눈이 처지고 주름짐
눈동자가60%밖에 안보여서 졸려보임
눈크게 뜨면 눈썹이 위로 움직임

내가원하는 눈
자연스럽게 인아웃라인
얇은라인

그리고 제가 고삼이라 할인받은 병원도있을거에요 그점양해부탁드립니다ㅠㅜ

1ㅇㅎㅅ
눈성형으로 유명한 병원
언니가 이병원에서 해서 자연스럽게 잘됨
실장님하고 상담받았습니다
눈뜨는힘이 약해 눈매교정하고 쌍꺼풀 라인앞부분이 가려지므로 윗트임 받으라고 하심
근데 가격이 쵸큼 부담스러움ㅠ
원장님상담은 예약한다음 진행한다고 하네요
상담결과:절개법,눈매교정,윗트임
☞현160 카170

2ㄴㅅㅌㅇ
실장님과 자세히 상담하고 원장님은 잠깐 눈라인잡는
상담만 받았어요
실장님 대게 친절하시고 설명 잘해주심
라인잡으시면서 몽고주름을 벗어나서 라인이 시작하면 부자연스럽다고 하고 눈앞부분 라인이안보이므로 윗트임한다고하심
쌍액으로 눈이 처져서 살을 조금 짤라낸다고 하심
☞현130카150

3ㅇㅇㅇㅋ
코성형으로 유명한 병원인것겉음
제가 미성년자라 실장님하고만 상담된다고해서 상담받고
부모님과다시가서 원장님과 상담 한번더 받았습니다
원장님이 수술과정을 설명해주시고 최대한자연스럽게 해달라고했는데 그렇게 해주신다네요
☞120-30수험생할인=90

4ㄷㅂㄷ
가장 자세히 상담
우선 여러각도에서 사진찍은다음
그사진을보고 상담받았습니다
실장님과 상담받는데 제가원하는스타일,비슷한 사례의 사진을 보여주면서 설명해주시고
원장님과 라인잡는데 1,2,3번라인중 원하는 라인 골랐어요

☞현카동일120

5ㅋㅇㅇㅈ
원장님과 상담받은후 실장님과 상담진행
원장님 두분다 상담받았습니다(두번감)
두분다 내눈에 윗트임추천 안해줘서 신선했음

--ㄱㅣㅁ원장님
눈매교정하고
쌍꺼풀라인잡았는데 앞부분 라인이 안보이므로
근육을 위로 당겨서 인아웃라인으로 보이게함

--ㄱㅜㅓㄴ원장님

내가원하는 라인이 뭔지 물어보고
인아웃라인에대해 자세히설명해줌
제가 윗트임에대해 언급하니까 내눈은 윗트임이필요없다고 하심
띠용

상담결과:절개법,눈매교정
☞110

이런 후기는 처음적어보고 글솜씨가없어서 도움될지모르겠네요..

지금보니음슴체,높임말 왔다갔다하는데 귀찮아서 그냥올립니다

그리고 상담을 일주일전에 간것도있고 최근에 간것이있어 정보양차이가 좀 있습니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,708
532,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
넠넠 2018-12-11 (화) 19:29 5년전 신고 주소
헐 저도 부산에서 쌍수+눈매교정 고민중인데 여기적힌 곳도 상담 가봐야겠어요
hi