• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅂㄷㄱ 성형외과

달아ㅡㅡ 2018-12-22 (토) 02:51 5년전 687
동생이 눈매교정 앞트임 원해서 ㅂㄷㄱ 성형외과를 갔습니다.
가격은 진심 어이없게 비쌌지만
상담비 : 만원
상담을 40분이상 해주고 꼼꼼하게 봐주셔요
자신의 실력에 대한 자부심도 엄청나시고
친절하십니다~
 돈만 많이 있음 여기서 해도 괜찮을 거 같지만
가격이 비싸요
절개눈매교정 : 220 앞트임 60
20만원 디씨 =260
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,071,340
367,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:38 5년전 신고 주소
와 눈교 가격 대박이에요..
제가 본곳중에서 최고인듯
여기 풀네임뭐에요??
plastic gi… 2019-05-17 (금) 10:57 5년전 신고 주소
아~ 여기 박동균 성형외과???
쌍수녀123 2019-11-27 (수) 23:25 4년전 신고 주소
왕눈성형 가격이 얼마인지 알고계시나요 혹시??ㅠ
퍼건 2020-07-21 (화) 19:04 3년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요
hi