• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 매몰 후 울고싶네요

아프지마라 2018-12-21 (금) 08:39 5년전 1266
쌍수 매몰+눈매교정한지 하루차..
저녁에 수술하고 귀가하니 마취가 풀리면서 눈이 아프더라구요
수술이니까 그런거겠지 했는데 자려고 눈감으니 오른쪽 눈이 자꾸 모래가 들어간 것처럼 아파서 자세히보니까 실밥 5mm정도? 나와있었어요ㅠ 깜빡이니까 사라졌는데ㅠ 에효 잠도제대로 못잤어요
아침되니까 왼쪽눈도 꼬맨자리에 이물감 들고ㅠㅠ 요정도는 찯을 수 있는데 흑흑
좀따 병원 오픈하면 전화해보려하는데 별 수없다고 하면 진짜 울것같아요ㅠㅠ 아무리 검색해도 제 사례같은 경우는 잘없던데ㅠㅠ 혹시 저같은 분 계신가요ㅠ 울고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
꽁꽁얼어라 2018-12-21 (금) 09:13 5년전 신고 주소
너무 걱정하지마시고 곧있으면 병원여니까 전화 해보세요ㅠㅠ 집 가까우시면 오늘중에 한번내원하셔서 원장님경과보는거 추천요

아프지마라 작성자 2018-12-21 (금) 14:03 5년전 신고 주소
[@꽁꽁얼어라]
감사해용 어제분명히 실을 봤는데병원가니까 못찾으시더라구요ㅠ 구냥 왔어요 원장님수술이라며 직원들이 봐주셨는데 미심쩍... 답변감사해요
Mmmmmj 2018-12-21 (금) 15:15 5년전 신고 주소
전화해보셨어요?? 뭐라하시던가요ㅠㅠㅠ 너무 걱정마세요

아프지마라 작성자 2018-12-21 (금) 18:33 5년전 신고 주소
[@Mmmmmj]
전화해보니일단 와보라거 하셔서 갔더리 식염수? 이런걸로 씻어주시면서 실밥 찾으셨는데 못찾으시고ㅠ 눈찜질 한 사십분하다 왔오용ㅠ 근데 이상한게 눈 씻고나니 오른쪽 눈은 괜찮아지고 반대쪽이 또 아프네어 머지ㅠ
탱탱탱이 2018-12-21 (금) 15:18 5년전 신고 주소
전화해보셨나용? 뭐라 하시던가요?
달아ㅡㅡ 2018-12-22 (토) 02:09 5년전 신고 주소
실이 좀 길게 끊겼나 보네요 ㅠ 붓기빠지면서 실 위치도 이동할 수 있긴 한데 눈 상태를 계속 찌르면 당연히 병원에서 더 짧게 해주던가 해야지요 걱정마세요 눈 조심히 관리하시고 화이팅 ㅠㅠ
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 14:58 5년전 신고 주소
와 그건 아닌거같아요.. 이건 병원측에서도 할 말 없을거같은데.. 힘내요ㅠㅠㅜㅜ
문찌 2018-12-24 (월) 20:46 5년전 신고 주소
실 나온거면 진짜 무섭겠네요.. 근데 이물감은 저도 느꼈었어요. 매몰했는데 눈에 뭐가 있는거같이 막 간지럽고 뭐 쓸리는 느낌 들고.. 지금은 전혀 안그래요!
올때매로나 2018-12-25 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저도 절개인데 실튀어나온거보였었어요
흰색 ..뽑고나서도 자국같은거있다가 사라짐
에비야 2018-12-25 (화) 04:47 5년전 신고 주소
헐 저랑 비슷한경우셨네여ㅠㅠ 전 6일차밤에 오른쪽앞쪽이 엄청 찌르듯아파서 눈도 못감고 밤을 지새웠어여ㅠㅠㅠ 진짜 격하게 힘든게 공감되는.... 처음에 무슨문제생긴건아닌가하고 걱정하면서 다음날되기를 기다리다 실밥풀고 실밥때문이구나를 알았어여 실밥풀고  눈에 충혈좀있고 상처가 좀났는지 쓰라리고 아프더라고요 ㅠㅠ 이후에는 괜찮아지긴했는데 다음날 꼭 병원에 연락하고 문제해결해달라고하세요ㅠㅠ 도와줄수는없지만진짜힘내세요ㅠㅠ
밍밍이2 2018-12-27 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저도 수술 초반에 눈안에서 실밥 가끔보였고 이물감 잇엇는데
3년지난 지금까지 아무문제 없습니답
그래도 불편하시면 병원ㅇㅔ 문의해보세여
hi