• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 발품후기 ?

무나이앙 2018-12-20 (목) 23:23 5년전 720
강남 ㅍㄹㅁ어
눈매교정.절개.앞트임 비용젤쎄요.근데 유튜브하신거보니 앞트임 눈매교정은 눈을 선명하게하기위해 대부분 권한다고 본인입으로말하더라구요. 가격은 비싸기로유명한만큼비쌋구요.친절해요 의사 상담실장다.

가ㄹㅅ 신사.
여긴 절개를 그냥안하고 개발한 비절개눈매교정하는거같더라구요.다. 저 앞트임 비절개눈매교정.앞트임 추천받앗고. 의부심넘치고 친절해여. 의사가.상담실장은 그냥..보통.가격 프리미어랑 비슷 쎄요.

아ㅇㅌ 신사
매몰.앞트임 추천. 가격은 합리적..? 친절하심. 성괴가 넘많고 대형병원이라 나름..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,077
2,646,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Mmmmmj 2018-12-21 (금) 15:15 5년전 신고 주소
아이템 원장님 어떤분한테 상담받으셨어요???

무나이앙 작성자 2018-12-21 (금) 22:07 5년전 신고 주소
[@Mmmmmj] ㅅㄱㅈ원장님이영
제친구가잘되서 ㅎㅎ

LNDG 2018-12-30 (일) 07:54 5년전 신고 주소
[@무나이앙] 혹시 수술하셨어요??

무나이앙 작성자 2018-12-31 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@LNDG] 아니오.저는 예약잡앗어요
친구는햇고
여니빵 2018-12-21 (금) 16:21 5년전 신고 주소
비절개눈매교정이 매몰쌍꺼풀이랑 같이 하는거 맞나요??ㅠㅠㅠㅠ

무나이앙 작성자 2018-12-21 (금) 22:07 5년전 신고 주소
[@여니빵] 네네그런식
단e 2018-12-23 (일) 16:17 5년전 신고 주소
프리미어 장원장님 상담받으셨나요??

무나이앙 작성자 2018-12-25 (화) 09:38 5년전 신고 주소
[@단e] 네@
문찌 2018-12-24 (월) 13:40 5년전 신고 주소
가격은 어느정도였나요 1 2번?

무나이앙 작성자 2018-12-25 (화) 09:39 5년전 신고 주소
[@문찌] 둘다지인할인들유간게  250/210
승퀴 2018-12-28 (금) 07:03 5년전 신고 주소
상담료는 어떻게들 되나요

무나이앙 작성자 2018-12-31 (월) 21:05 5년전 신고 주소
[@승퀴] 다무료요
hi