• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 앞트임했는데 봐주세요..

또이2 2018-12-20 (목) 00:57 5년전 822

수술한지는 17일차인데요
앞트임이 처음부터 뭔가 라인이없는것처럼
이상해서 병원에 몇번문의해도 붓기가 풀려봐야한다는 말뿐인데
지금 어느정도 풀린다음에도 봐도 변한게없어서 이게 부작용인지 진짜 붓기때문인지 확인좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,008
228,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
3월6일대박ㅋㄷ 2018-12-20 (목) 02:19 5년전 신고 주소
점막들림 심하시네요..
일단 한달은 큰붓기빠지니까 그때까진 지켜보셔야할듯합니다..

또이2 작성자 2018-12-20 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ]  점막들림은 크게 못느꼈는데
혹시 눈을 위로세게떠서그런건 아닐까요?
문찌 2018-12-20 (목) 11:19 5년전 신고 주소
앞쪽보단 진짜 점막들림이 더 문제같아요. 그래도 붓기 빠지면서 앞쪽 라인은 잡힐거에요.

또이2 작성자 2018-12-20 (목) 13:24 5년전 신고 주소
[@문찌] 라인잡힐까요?그렇담다행인데 걱정되서요 ㅠ
겅중겅중티라노 2018-12-20 (목) 14:37 5년전 신고 주소
저도점막저렇게 들렸는데 내려와요 걱정하지마세요 그리고 오히려 살짝들린게 더편하더라구요 뷰러살짝만해서 속눈썹이 솟아올라요 나중에는 아예다내려와서요ㅠㅠ 그리고 라인도 저두 저렇게두갈래로갈라졌었는데 나중에 하나로 돼여 근데 뒤에 라인은 계속갈라져있는데 라인이꼭한줄이어야하는건아니니까 걍있어여 전걱정하실필요없다고법ㄴ니다

또이2 작성자 2018-12-20 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 헐 넘감사합니당!!
리리o 2018-12-20 (목) 20:33 5년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 생기던데요~
홍길 2018-12-22 (토) 14:51 5년전 신고 주소
붓기 풀리면 괜찮아질거같은데..
망멍구 2019-01-09 (수) 03:26 5년전 신고 주소
좀 더 지나면 알 것 같네용
hi