• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원어디가 좋을까요

응공 2018-12-17 (월) 17:32 5년전 494
ㅇㅈ(ㅝㄴㅣㄴ)
ㅇㅇㄷ
ㄹㅇ
아는병원은 이곳뿐인데 최대한 자연스럽게 하고싶은데
갑자기 ㅇㅈ에서 상담봐주신 원장님이 그만두셨대요..
매몰 가능하면 매몰하고싶은데 매몰잘하는곳 없나여?
진한 쌍커풀보다는 자연스러운 인아웃 원해요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
너굴잉잉 2018-12-17 (월) 18:19 5년전 신고 주소
저 ㅇㅈ에서 5년전에 여자의사 쌤한테 아웃라인으로 눈찝었는데 진짜 자연스럽게 잘됬어요 그리고 여자 실장 아직도 잇는지 모르겠는데 아웃라인 하면 무조건 앞트임 같이해야한다고 지껄엿는데 아직도 있는지 모르겠네요 ㅡㅡ 그래서 여자 의사님한테 물어봤더니 아닌데요?? 그냥 앞트임 안하고 아웃라인으로 찝어도 되요! 라고 하시면서 인라인에서 아웃으로 바꿈 결과는 대만족 ! 눈수술 잘알아보시고 성공하세요!
파2리 2018-12-18 (화) 14:04 5년전 신고 주소
ㅇㅈ가실꺼면 ㅋㄷ도 가보세요!! 바로 옆이여서 저도 알아볼때 둘 다 묶었었어요
굥히 2018-12-19 (수) 02:50 5년전 신고 주소
ㅇㅈ
예쁜천사 2018-12-21 (금) 00:45 5년전 신고 주소
저도 지방사는 사람이라 이런곳엔 문회한이라 쌍수잘하는 병원 찾고있네요 아시는 분들 추천바랍니다
문찌 2019-01-01 (화) 14:32 5년전 신고 주소
ㅇㅈ은 좀 그렇지않나요..? 의외로 ㅇㅇㄷ 눈하러 많이가더라구요
hi