• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남역 눈재병원 좀 알려주세요

연찌곤찌 2020-01-08 (수) 11:59 4년전 174
아이큐,더웨이,프리미어,시선,본아이,그리다 ...말고 또 없나요?

찾아보니까 아이큐,더웨이,프리미어는 같은건물이던데 시간만 잘 맞춘다면 하루에 상담 다 가능할거같아서
여기 세곳을 일단 최우선으로 생각중이긴해요 주로 재수술 하는병원은 다른곳보다 강남역에 좀 많이 몰려있는거같았는데
막상 찾아보려니 더 추려지지가 않네요..

저는 라인이 너무 높게 잡혀서 낮추는 수술할거라 병원 스타일이 너무 화려하고 그러지않았음 싶거든요
지금까지 느낌은 아이큐, 더웨이, 본아이가 제일 괜찮았구 나머지 병원들도 의견반영이나 수술경험 많다고해서 일단 가보게요
사진만으론 알수없는거니.. 혹시라도 더 봐볼곳이나 수정할곳들 있다면 좀 알려주세요 진짜 이번만큼은 성공하고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Qwhd 2020-01-08 (수) 19:20 4년전 신고 주소
강남역쪽이면 트임이랑 고고도 있구요. 저도 수술은 아이큐에서 했는데 잘됐는데 사람마다 상담 느끼는 것도 다르고 보는 눈도 다르니 최대한 많이 다녀보고 신중하게 결정해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그러죠뭐 2020-02-20 (목) 15:59 4년전 신고 주소
저는 본아이에서 재수술했는데 어디서 하셨어요??
hi