• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품골라주세요

zaq**** 2018-12-28 (금) 10:46 5년전 444
아이디, 디에이, 브라운, 티엘, 아이웰, 아이템, 리젠이외에 다른병원 눈수술로
추천해주세요 트임 다할생각이에요
눈이 좀 위로 올라가서 삼각존이 넓은 눈인데
밑트임하면 눈동자 잘보일까요...
눈코윤곽수술다한번에 해도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,802
3,007,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단e 2018-12-28 (금) 11:56 5년전 신고 주소
저는 프리미어 추천이요!
눈 하나만 했는데 확 달라졌어요!!

짜냥 2018-12-29 (토) 15:45 5년전 신고 주소
[@단e] ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅈ쌤 ㅎㅅ쌤 둘다 괜찬나여?

단e 2018-12-30 (일) 18:44 5년전 신고 주소
[@짜냥] 저는 장유진쌤께 했어요!
에비야 2018-12-29 (토) 03:29 5년전 신고 주소
눈코윤각... 다하시면 죽음일듯해요... 저는 눈만해도 쌍꺼풀이랑 뒷밑트임 너무신경쓰이고 좀따갑고 그랬었어요. 근데 코는 이물감땜에힘들고 윤각은말안해도 ㄷㄷ... 일단 눈 아이템이랑 티엘은 화려한 눈 많이해주시더라구요 딴병원은 어떤식의 눈이라 잘 모르고 제가추천하자면 티에스 추천드려요 이쁜눈 많이하시더라구요 제가 발품팔고다닐때 티에스도가려고했는데 상담하려면 시간이 안맞아서 못했지만 상담해보셔도될것같아요 그리고 저는 자연주의에서했습니다. 여기는 성형한 입장으로 말할 수있는데 자연스러운 눈 원하시면추천드려요 되게 자연스럽게잘해주세요 저 붓기다안빠졌는데 불구한 3주차되어가는 눈인데  애들도 자연스럽고 티많이 안난다고하더라구요 둘다 자연유착 이라는 쌍꺼풀수술 방법이있다는것도 알려드려요! 제가 자연유착으로해섴ㅋㅋㅋ쓸모없는 정보일수도있지만여
hi