• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 쌍수+앞트임 언제쯤이면 붓기 거의 다 빠질까요?

qwerty1i 2018-12-27 (목) 18:02 5년전 462
거의 2주가 다 되어 가는데 아직도 많이 부어있는 것 같아요ㅠㅠ 매몰은 붓기 금방빠진다던데ㅠ 이러다가 소세지눈 되는건 아닌지ㅠㅠ
이미 해보신 분들 언제쯤이면 일상생활 가능할 정도로 빠질까요??? 걱정되네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니나뇨뉸뉴 2018-12-29 (토) 01:34 5년전 신고 주소
냉찜질 온찜질 다 꾸준히 했는데도 아직 부어있으신건가요?ㅜ
산책이 효과좋다고 들었어요!
뷁쀌쉙 2019-01-01 (화) 18:11 5년전 신고 주소
붓기는 개인차가 있어서 6개월이 지나도 안 빠지는 경우를 종종 봤어요 ! 너무 조바심 내시지 말고 아직 2주밖에 안 지났으니까 안심하세요 ㅎㅎ
망멍구 2019-01-09 (수) 03:24 5년전 신고 주소
잔붓기는 6개월 쯤 지나야한데요!!
코코앙마 2019-01-14 (월) 00:45 5년전 신고 주소
한달차에 붓기 다빠졌다고생각했는데 8년지나서도 계속 붓기빠지네요
hi