• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수라인이 얇게 변할수도 있나요 ?

하늘달빛1004 2018-12-24 (월) 22:45 5년전 632
완전절개로 수술한 쌍수라인이 시간이 지나면 점점얇게 변할수 있나요 ?
라인이 내려 앉는다는 표현을 하던데...
그럼 처음부터 얇게 라인을 잡아 놓으면 언젠가는 재수술 해야 되겠네요 ?
재수술 준비중으로 여러 가지 알아보는데 변수가 너무 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,929
2,764,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
믱믱이 2018-12-24 (월) 23:52 5년전 신고 주소
사람 체질에 따라 가능한 이야기 아닐까요? 저는 두꺼운 라인이 안어울린다는 말을 많이 들어서 아예 처음부터 적당히 잡았는데
거의 속쌍수준으로 얉아져서.. 근데 눈자체 크기는 커지고 자연스러워서 그냥 만족하고 나중에 풀리면 그때가서 재수술해야지 하고 생각하고 있어요
다음생엔 2018-12-25 (화) 00:20 5년전 신고 주소
나이들면 눈이 쳐져서 라인이 덮혀 내려간것처럼 보이는걸 말하는게 아닐까요 그래서 재수술 하는 경우 많다고 들었어요 그냥 살아도 상관은 없겠지만요
세율 2018-12-26 (수) 16:09 5년전 신고 주소
저희 어머니가 나이 드셔서 완전 절개로 했는데 어머니 본인은 잘 모르시는데 제가 봤을때는 처음보다 얇아지는것 같애요. 사촌언니는 부분절개로 했는데 갈수록 얇아진다고 걱정중...
녹떼 2018-12-26 (수) 18:52 5년전 신고 주소
주변에 했던 사람들 몇 년만 지나도 다 작아지던데요
아웃라인으로 크게 한 사람도 정말 보통의 쌍ㄲㅓ풀이 되는 걸 보았습니다
쥬씨쥬나 2018-12-27 (목) 13:50 5년전 신고 주소
제 친구도 라인이 얇아져 재수술 3번을 진행하였습니다ㅠㅠ물론 마지막 수술이 잘되어 만족하는 중입니다
뷁쀌쉙 2019-01-01 (화) 18:14 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 라인이 점점 얇아질 수도 있다고 들었어요 !
여뉴양 2019-01-08 (화) 21:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 꼭 잘 아랑보세여
룰루랄랏 2019-01-10 (목) 01:59 5년전 신고 주소
네 점점 얇게 변하드락ㅎ요 제 친구들은 !!
hi