• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술을했눈데ㅜㅜㅜ

009900 2018-12-23 (일) 18:59 5년전 441
처음에 매몰로 했지만 너무낮았던 터인지 아니면 풀렸던건지 아예없아진 쌍꺼풀때문에 이번에는 붓기가빠져도 높게되었으면 하는바람에 인아웃으러 쌍수만 하려고갔는디 선생님이 인아웃으러하고싶으면 앞을꼭터야한다거 저는 사나운 느낌이싫어서 앞트임은 전혀생각을안하고있었는데 원하는 아이유나 아이린 사진을보여줬더니 꼭앞트림을 하라구해서 했는데 지금한달이됬는데도 아웃라인이네요
앞에는 인으로되었다가 뒤로갈수록 아웃라인처럼높은걸원했지 아웃라인이될꺼라고는 상상도못했네요ㅜㅜ
이거어떻게해야되는걸까여ㅜㅜㅜ아무리붓기가빠진다해도 안이 절대인으로 들어올수없이 되어있어요ㅠㅠ병원에서는 붓기를빼야안다는데 이쌍커플앞라인이 제앞머리를 넘어가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
songsongee 2018-12-24 (월) 18:58 5년전 신고 주소
붓기다 빠졌는데도 그러신거에여?
문찌 2018-12-24 (월) 20:45 5년전 신고 주소
앞머리가 넘어가면 앞쪽 라인을 잘못잡은거같은데.. 일단 재수술도 붓기 빠지면 가능하니 좀 기다리라고한거같아요.
올때매로나 2018-12-25 (화) 01:37 5년전 신고 주소
그상태면 앞트임 재건밖에답없는데요.
아님 라인다시재수술하시는거뿐
hi